Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей


В число должников вошли такие предприятия как ЗАО «ДСК-НН», ООО «Нижегородтеплоэнерго» и другие.



26.03.15 23:27
текст: Анна Репина
фото: kznportal.ru
841

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей
На нижегородских предприятиях отмечена наибольшая задолженность перед работниками по выплате заработной платы среди всех субъектов ПФО в размере свыше 83 млн рублей, сообщает региональная Госинспекция труда.

Региональные предприятия с начала текущего года задолжали своим работникам заработную плату на общую сумму в 83,5 млн рублей, что на 6 % превышает аналогичные показатели, зафиксированные в регионе в 2013 году.

Кроме того, представители налоговых органов сообщают о росте просроченных налоговых выплат среди юридических лиц. В настоящее время среди должников числится 1056 нижегородских предприятий с суммой задолженности более 100 тысяч рублей. В связи с чем со многими должниками сотрудники территориальных подразделений налоговых органов проводят работу направленную на досудебное решение споров с организациями по реструктуризации накопленной задолженности.

Максимальная задолженность в размере 44,5 млн рублей числится за нижегородской строительной компанией ЗАО «ДСК-НН». На данном предприятии без заработной платы на протяжении нескольких месяцев остаются 1032 работника. В ходе мартовской проверки региональной Госинспекцией труда, руководству предприятия было выдано предписание о незамедлительном устранении выявленных нарушений в сфере законодательства о труде.

На другом нижегородском предприятии ОАО «170 ремонтный завод средств обеспечения полетов» задолженность по выплатам заработной платы и окончательным расчетам с сотрудниками при увольнении составляет более 20 млн рублей.

Также в «черный» список должников по выплатам заработной платы в марте текущего года попали такие предприятия как ООО «НПГЦ «Недра» с суммарной задолженностью в 6,5 млн рублей, ООО «Нижегородтеплоэнерго» с задолженностью в размере 5,5 млн рублей и некоторые другие. В отношении всех выявленных должников возбуждены административные производства, проводится необходимый перечень работ.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности
Мировая экономика становится всё менее стабильной. Могут ли цифровые монеты защитить интересы населения в таких условиях?
Криптовалюты попали под запрет в Иране Криптовалюты попали под запрет в Иране
Информация появилась на сайте ЦБ страны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления