RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей


В число должников вошли такие предприятия как ЗАО «ДСК-НН», ООО «Нижегородтеплоэнерго» и другие.



26.03.15 23:27
текст: Анна Репина
фото: kznportal.ru
517

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей
На нижегородских предприятиях отмечена наибольшая задолженность перед работниками по выплате заработной платы среди всех субъектов ПФО в размере свыше 83 млн рублей, сообщает региональная Госинспекция труда.

Региональные предприятия с начала текущего года задолжали своим работникам заработную плату на общую сумму в 83,5 млн рублей, что на 6 % превышает аналогичные показатели, зафиксированные в регионе в 2013 году.

Кроме того, представители налоговых органов сообщают о росте просроченных налоговых выплат среди юридических лиц. В настоящее время среди должников числится 1056 нижегородских предприятий с суммой задолженности более 100 тысяч рублей. В связи с чем со многими должниками сотрудники территориальных подразделений налоговых органов проводят работу направленную на досудебное решение споров с организациями по реструктуризации накопленной задолженности.

Максимальная задолженность в размере 44,5 млн рублей числится за нижегородской строительной компанией ЗАО «ДСК-НН». На данном предприятии без заработной платы на протяжении нескольких месяцев остаются 1032 работника. В ходе мартовской проверки региональной Госинспекцией труда, руководству предприятия было выдано предписание о незамедлительном устранении выявленных нарушений в сфере законодательства о труде.

На другом нижегородском предприятии ОАО «170 ремонтный завод средств обеспечения полетов» задолженность по выплатам заработной платы и окончательным расчетам с сотрудниками при увольнении составляет более 20 млн рублей.

Также в «черный» список должников по выплатам заработной платы в марте текущего года попали такие предприятия как ООО «НПГЦ «Недра» с суммарной задолженностью в 6,5 млн рублей, ООО «Нижегородтеплоэнерго» с задолженностью в размере 5,5 млн рублей и некоторые другие. В отношении всех выявленных должников возбуждены административные производства, проводится необходимый перечень работ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления