Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 01:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей


В число должников вошли такие предприятия как ЗАО «ДСК-НН», ООО «Нижегородтеплоэнерго» и другие.



26.03.15 23:27
текст: Анна Репина
фото: kznportal.ru
582

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей
На нижегородских предприятиях отмечена наибольшая задолженность перед работниками по выплате заработной платы среди всех субъектов ПФО в размере свыше 83 млн рублей, сообщает региональная Госинспекция труда.

Региональные предприятия с начала текущего года задолжали своим работникам заработную плату на общую сумму в 83,5 млн рублей, что на 6 % превышает аналогичные показатели, зафиксированные в регионе в 2013 году.

Кроме того, представители налоговых органов сообщают о росте просроченных налоговых выплат среди юридических лиц. В настоящее время среди должников числится 1056 нижегородских предприятий с суммой задолженности более 100 тысяч рублей. В связи с чем со многими должниками сотрудники территориальных подразделений налоговых органов проводят работу направленную на досудебное решение споров с организациями по реструктуризации накопленной задолженности.

Максимальная задолженность в размере 44,5 млн рублей числится за нижегородской строительной компанией ЗАО «ДСК-НН». На данном предприятии без заработной платы на протяжении нескольких месяцев остаются 1032 работника. В ходе мартовской проверки региональной Госинспекцией труда, руководству предприятия было выдано предписание о незамедлительном устранении выявленных нарушений в сфере законодательства о труде.

На другом нижегородском предприятии ОАО «170 ремонтный завод средств обеспечения полетов» задолженность по выплатам заработной платы и окончательным расчетам с сотрудниками при увольнении составляет более 20 млн рублей.

Также в «черный» список должников по выплатам заработной платы в марте текущего года попали такие предприятия как ООО «НПГЦ «Недра» с суммарной задолженностью в 6,5 млн рублей, ООО «Нижегородтеплоэнерго» с задолженностью в размере 5,5 млн рублей и некоторые другие. В отношении всех выявленных должников возбуждены административные производства, проводится необходимый перечень работ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода
Пока что никаких нарушений выявлено не было.
Северокорейские хакеры атаковали мировые банки Северокорейские хакеры атаковали мировые банки
В списках были и российские кредитные организации.
На реконструкцию "Артека" потратят дополнительные 1,5 миллиарда рублей На реконструкцию "Артека" потратят дополнительные 1,5 миллиарда рублей
Документ подписал Дмитрий Медведев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления