Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 06:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 
Загрузка
 

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей


В число должников вошли такие предприятия как ЗАО «ДСК-НН», ООО «Нижегородтеплоэнерго» и другие.



26.03.15 23:27
текст: Анна Репина
фото: kznportal.ru
610

Задолженность по заработной плате на нижегородских предприятиях превысила отметку в 83 млн рублей
На нижегородских предприятиях отмечена наибольшая задолженность перед работниками по выплате заработной платы среди всех субъектов ПФО в размере свыше 83 млн рублей, сообщает региональная Госинспекция труда.

Региональные предприятия с начала текущего года задолжали своим работникам заработную плату на общую сумму в 83,5 млн рублей, что на 6 % превышает аналогичные показатели, зафиксированные в регионе в 2013 году.

Кроме того, представители налоговых органов сообщают о росте просроченных налоговых выплат среди юридических лиц. В настоящее время среди должников числится 1056 нижегородских предприятий с суммой задолженности более 100 тысяч рублей. В связи с чем со многими должниками сотрудники территориальных подразделений налоговых органов проводят работу направленную на досудебное решение споров с организациями по реструктуризации накопленной задолженности.

Максимальная задолженность в размере 44,5 млн рублей числится за нижегородской строительной компанией ЗАО «ДСК-НН». На данном предприятии без заработной платы на протяжении нескольких месяцев остаются 1032 работника. В ходе мартовской проверки региональной Госинспекцией труда, руководству предприятия было выдано предписание о незамедлительном устранении выявленных нарушений в сфере законодательства о труде.

На другом нижегородском предприятии ОАО «170 ремонтный завод средств обеспечения полетов» задолженность по выплатам заработной платы и окончательным расчетам с сотрудниками при увольнении составляет более 20 млн рублей.

Также в «черный» список должников по выплатам заработной платы в марте текущего года попали такие предприятия как ООО «НПГЦ «Недра» с суммарной задолженностью в 6,5 млн рублей, ООО «Нижегородтеплоэнерго» с задолженностью в размере 5,5 млн рублей и некоторые другие. В отношении всех выявленных должников возбуждены административные производства, проводится необходимый перечень работ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доходы главы РЖД выросли в 2 раза Доходы главы РЖД выросли в 2 раза
Супруга чиновника также имеет приличный заработок.
 Калининградской области минимальную зарплату увеличили на 10% Калининградской области минимальную зарплату увеличили на 10%
Уровень жизни населения должен вырасти.
Кредиты молодежи стали выдавать чаще Кредиты молодежи стали выдавать чаще
В 1 квартале 2017 года молодежь до 25 лет кредитовалась чаще всех.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления