Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов


Компания представит новейшие разработки и креативные решения компания в области автономного функционирования воздушных гаваней на национальной отраслевой авиавыставке NAIS&CA 2016.



10.02.16 14:12
фото: zamar.aero
618

Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов
Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов Zamar AG представит новейшие разработки в области автономной работы аэропортов

Москва, 09 февраля 2016. – Zamar AG представит новейшие разработки и креативные решения компания в области автономного функционирования воздушных гаваней на Третьей национальной выставке инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации (NAIS&CA), которая будет проходить в Москве 9-10 февраля 2016 года.

Креативные комплексные решения Zamar AG, представленные посетителям выставки на стенде компании, включат в себя мобильный аппаратный комплекс DCS, обеспечивающий бесперебойную регистрацию пассажиров даже в отсутствие света и интернета, единую систему управления авиапредприятием AVBIS, позволяющую в один клик провести аудиторскую проверку компании, новейший модуль BRS, позволяющий отслеживать маршрут и местонахождение багажа вплоть до конкретного отсека воздушного судна, и многие другие инновационные решения из мира пассажирской авиации.

В настоящее время программное обеспечение Zamar AG успешно функционирует в крупнейших узлах воздушного транспорта Саудовской Аравии, Турции, Ирана, Таджикистана и Киргизии, а также в аэропорте российского города Нальчик. Комплексные технологические решения Zamar AG, которые будут продемонстрированы на стенде компании посетителям Третьей национальной выставки инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации, представляют собой специальные разработки, направленные на оптимизацию и максимально автономное функционирование программного обеспечения аэропортовых комплексов.

О компании Zamar AG: 

Zamar AG – производитель специализированного софта для аэровокзалов/аэропортов по регистрации, учету, поиску пассажиров, хранению и поиску персональных данных пассажиров, созданию защищенного канала передачи. 

Акционерное общество Zamar AG образовано в 2007 году в Цюрихе, Швейцария. В 2008 году компания открыла региональный офис по странам СНГ, а также научно-технический программный центр в г. Душанбе, Республика Таджикистан. Основной вид деятельности организации – разработка и внедрение современных программных продуктов для авиакомпаний и аэропортов.

www.zamar.aero

О выставке NAIS&CA:

Национальная выставка инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации NAIS&CA – ключевое событие авиационной индустрии, объединяющее на одной площадке профессионалов отрасли, авиационные власти и профильные ассоциации.

Третья специализированная международная выставка NAIS&CA, приурочена к празднованию дня работника гражданской авиации и посвящена развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ.

www.nais-russia.com


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Binance будет помогать молодёжи в Уганде Binance будет помогать молодёжи в Уганде
Компания развивает активность в Африке.
В Дубае появится банковская блокчейн-платформа В Дубае появится банковская блокчейн-платформа
Подлинность чеков будут проверять с помощью блокчейна.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления