Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 08:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Запад хочет выдать желаемый крах российской экономики за действительный


У Запада много необоснованных стратегий о крахе экономики России.



13.08.14 15:09
текст: Елена Ткаченко
фото: dvinsk.lv
1021

Запад хочет выдать желаемый крах российской экономики за действительный

Журнал Forbes порадовал своих читателей любопытной статьей, автор которой Марк Адоманис утверждает, что все разговоры западных политиков о скоропостижном крахе российской экономики после введения экономических и продовольственных санкций далеки от действительности и не имеют никакого подтверждения.

По мнению автора статьи, все западные стратегии обречены на полную неудачу от кого бы они не исходили. Они основаны лишь на предположениях, что российская экономика в самое ближайшее время обрушится. Западные политики считают и полностью уверены в том, что Россия совершенно ничего не производит, никакими способами и механизмами не поддерживает предпринимательство, и вообще считают Россию непривлекательной для жизни страной.

Но, несмотря на введенные санкции и многочисленные неприятности со стороны Запада, Россия продолжает развиваться и до краха ей еще очень далеко.

Темпы роста экономики России несколько замедлились по сравнению с первой половиной года, но говорить, а тем более утверждать о том, что российская экономика обрушится, нет совершенно никаких оснований. К тому же, мировые эксперты считают, что санкции могут и не коснуться экономики нашей страны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления