Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Запад хочет выдать желаемый крах российской экономики за действительный


У Запада много необоснованных стратегий о крахе экономики России.



13.08.14 15:09
текст: Елена Ткаченко
фото: dvinsk.lv
1053

Запад хочет выдать желаемый крах российской экономики за действительный

Журнал Forbes порадовал своих читателей любопытной статьей, автор которой Марк Адоманис утверждает, что все разговоры западных политиков о скоропостижном крахе российской экономики после введения экономических и продовольственных санкций далеки от действительности и не имеют никакого подтверждения.

По мнению автора статьи, все западные стратегии обречены на полную неудачу от кого бы они не исходили. Они основаны лишь на предположениях, что российская экономика в самое ближайшее время обрушится. Западные политики считают и полностью уверены в том, что Россия совершенно ничего не производит, никакими способами и механизмами не поддерживает предпринимательство, и вообще считают Россию непривлекательной для жизни страной.

Но, несмотря на введенные санкции и многочисленные неприятности со стороны Запада, Россия продолжает развиваться и до краха ей еще очень далеко.

Темпы роста экономики России несколько замедлились по сравнению с первой половиной года, но говорить, а тем более утверждать о том, что российская экономика обрушится, нет совершенно никаких оснований. К тому же, мировые эксперты считают, что санкции могут и не коснуться экономики нашей страны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления