Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 12:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Запад хочет выдать желаемый крах российской экономики за действительный


У Запада много необоснованных стратегий о крахе экономики России.



13.08.14 15:09
текст: Елена Ткаченко
фото: dvinsk.lv
1121

Запад хочет выдать желаемый крах российской экономики за действительный

Журнал Forbes порадовал своих читателей любопытной статьей, автор которой Марк Адоманис утверждает, что все разговоры западных политиков о скоропостижном крахе российской экономики после введения экономических и продовольственных санкций далеки от действительности и не имеют никакого подтверждения.

По мнению автора статьи, все западные стратегии обречены на полную неудачу от кого бы они не исходили. Они основаны лишь на предположениях, что российская экономика в самое ближайшее время обрушится. Западные политики считают и полностью уверены в том, что Россия совершенно ничего не производит, никакими способами и механизмами не поддерживает предпринимательство, и вообще считают Россию непривлекательной для жизни страной.

Но, несмотря на введенные санкции и многочисленные неприятности со стороны Запада, Россия продолжает развиваться и до краха ей еще очень далеко.

Темпы роста экономики России несколько замедлились по сравнению с первой половиной года, но говорить, а тем более утверждать о том, что российская экономика обрушится, нет совершенно никаких оснований. К тому же, мировые эксперты считают, что санкции могут и не коснуться экономики нашей страны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клиенты НБД-Банка смогут возместить затраты за уплату процентов по кредитам Клиенты НБД-Банка смогут возместить затраты за уплату процентов по кредитам
ПАО «НБД-Банк» подписало соглашение с Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области о предоставлении предприятиям сельскохозяйственного сектора, имеющим кредиты в НБД-Банке,  субсидий из областного бюджета на возмещение части их затрат на уплату процентов по кредитам.
Банк России установил официальный курс доллара на 23 августа 2017 года Банк России установил официальный курс доллара на 23 августа 2017 года
Рубль растет в начале торгов во вторник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления