Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Запад продлил санкции против России ещё на полгода


Это произошло во время саммита G20.



22.11.15 3:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
848

Запад продлил санкции против России ещё на полгода
Лидеры стран Запада продлили санкции против России ещё на полгода. Данная информация опубликована ведущими российскими СМИ со ссылкой на информационное агентство Reuters.

Высокопоставленный источник Reuters рассказал журналистам о решении США и стран Евросоюза продлить санкции в отношении Российской Федерации как минимум до июля 2016 года.

Ограничения в отношении РФ не будут сняты до тех пор, пока наша страна не перестанет вмешиваться во внутренние дела Украины. Что касается борьбы с терроризмом на Востоке, то тут Запад готов сотрудничать с Россией.

По данным Reuters, эти решения главы западных стран приняли во время проведения саммита G20, а точнее в самом его конце. Журналистов на встречу не приглашали. Всё должно было быть в секрете.

В обсуждении вопроса о продлении санкций в отношении России приняли участие: Барак Обама, Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон. А также премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава МИД Франции Лоран Фабиус.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов ЦБ лишил столичный банк «Логос» лицензии из-за нарушений законов
Регулятор уже выпустил соответствующий указ.
Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов Банк России открыл регулятивную "песочницу" для криптовалютных проектов
В ней будут отрабатываться финансовые технологии для последующего внедрения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления