Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Запрещённые продукты смогут поставлять в РФ страны ТС


Для этого страны ТС должны будут осуществлять переработку продукции.




19.08.14 0:50
текст: Михаил Прыгунов
фото: INNOV.RU
1032

Запрещённые продукты смогут поставлять в РФ страны ТС
Во время совещания с вице-премьерами Дмитрий Медведев сообщил, что не исключается вариант того, что страны Таможенного союза смогут поставлять в Россию попавшую под ограничения продукцию при условии осуществления странами ТС переработки продуктов на своей территории.

Премьер-министр отметил, что страны ТС от этого только выиграют, поскольку они будут заниматься переработкой продукции, которая ранее шла напрямую в РФ и создавать дополнительную стоимость. В случае принятия такого решения необходимо установить контроль на степенью переработки.

Вице-премьер Аркадий Дворкович пообещал держать ситуацию под контролем, так как для того, чтобы страна происхождения продукта поменялась необходимо следовать определённым правилам и процедурам.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал белорусских производителей воспользоваться ситуацией и зарабатывать на переработке попавшей под ограничения продукции. А. Лукашенко отметил, что действия необходимо согласовывать с российской стороной, чтобы не идти против политики РФ.



КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления