Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 19:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Заработные платы госслужащих не будут проиндексированы


Проект закона получил одобрение в первом чтении.



22.03.15 13:02
текст: Елена Некрасова
фото: polit.ru
982

Заработные платы госслужащих не будут проиндексированы
Согласно информации, предоставленной изданием «Коммерсантъ», фракция «Единая Россия», входящая в состав парламента Российской Федерации, одобрила проект закона Правительства страны об отмене индексации заработных плат чиновников, военнослужащих и судей. 

По информации, содержащейся в законопроекте, индексация с увеличением на 5,5% коснется социальных пособий, выплачиваемых инвалидам, Героям России и другим категориям населения, нуждающимся в поддержке Правительства. 

Некоторые фракции Государственной Думы России подвергли осуждению данный законопроект, заявив, что заработные платы и социальные пособия должны быть проиндексированы по уровню реальной инфляции, прогноз которой на данный момент находится на уровне 12,2%. 

Стоит отметить, что изначально Правительство вносило на рассмотрение проект закона, согласно которому индексации не будут вообще. Но такой вариант не устроил даже «Единую Россию». Именно по этой причине Глава Министерства финансов России Антон Силуанов предложил на рассмотрение компромиссный вариант закона, согласно которому индексации будут лишены только окладные части заработка государственных служащих, военнослужащих и судей. Остальные социальные пособия наиболее уязвимых категорий граждан будут увеличены только на 5,5%.

«Вызвано это, конечно, тем, что мы видим: экономика по сравнению с теми прогнозами, которые мы делали некоторое время назад, изменилась, ухудшилась. Ухудшилась ситуация с бюджетом с точки зрения формирования доходной базы, резко увеличивается дефицит бюджета», - объяснил Силуанов депутатам необходимость принятия документа. 

Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике компромиссный вариант вполне устроил. И потому заместитель председателя комитета, член фракции «Единая Россия», Ирина Соколова предложила всей палате одобрить законопроект в первом чтении.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Берём квартиру в ипотеку Берём квартиру в ипотеку
Несколько полезных советов для новичков.
США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы
Предполагаемые запреты должны повлиять на нефтяную промышленность южноамериканской страны и на экономику государства в целом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления