Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 21:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Заработные платы госслужащих не будут проиндексированы


Проект закона получил одобрение в первом чтении.



22.03.15 13:02
текст: Елена Некрасова
фото: polit.ru
946

Заработные платы госслужащих не будут проиндексированы
Согласно информации, предоставленной изданием «Коммерсантъ», фракция «Единая Россия», входящая в состав парламента Российской Федерации, одобрила проект закона Правительства страны об отмене индексации заработных плат чиновников, военнослужащих и судей. 

По информации, содержащейся в законопроекте, индексация с увеличением на 5,5% коснется социальных пособий, выплачиваемых инвалидам, Героям России и другим категориям населения, нуждающимся в поддержке Правительства. 

Некоторые фракции Государственной Думы России подвергли осуждению данный законопроект, заявив, что заработные платы и социальные пособия должны быть проиндексированы по уровню реальной инфляции, прогноз которой на данный момент находится на уровне 12,2%. 

Стоит отметить, что изначально Правительство вносило на рассмотрение проект закона, согласно которому индексации не будут вообще. Но такой вариант не устроил даже «Единую Россию». Именно по этой причине Глава Министерства финансов России Антон Силуанов предложил на рассмотрение компромиссный вариант закона, согласно которому индексации будут лишены только окладные части заработка государственных служащих, военнослужащих и судей. Остальные социальные пособия наиболее уязвимых категорий граждан будут увеличены только на 5,5%.

«Вызвано это, конечно, тем, что мы видим: экономика по сравнению с теми прогнозами, которые мы делали некоторое время назад, изменилась, ухудшилась. Ухудшилась ситуация с бюджетом с точки зрения формирования доходной базы, резко увеличивается дефицит бюджета», - объяснил Силуанов депутатам необходимость принятия документа. 

Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике компромиссный вариант вполне устроил. И потому заместитель председателя комитета, член фракции «Единая Россия», Ирина Соколова предложила всей палате одобрить законопроект в первом чтении.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Крыма пообещали на треть увеличить количество пляжей в 2018 году Власти Крыма пообещали на треть увеличить количество пляжей в 2018 году
Их будет около 500.
Премьер Индии скоро прибудет в Россию Премьер Индии скоро прибудет в Россию
Моди планирует встретиться с главами РФ, обсудить основные экономические вопросы будущего сотрудничества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления