Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 08:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Зарплаты российских губернаторов могут ограничить


Это будет знак солидарности с народом.



08.05.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
812

Зарплаты российских губернаторов могут ограничить
Зарплаты российских губернаторов могут ограничить. Так, с инициативой ограничить заработную плату глав регионов 10-15 минимальными размерами оплаты труда (МРОТ) или же снизить их на десять процентов выступил комитет Государственной думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

По словам представителей комитета, заработная плата чиновника должна быть не больше пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, это под сто тысяч рублей. Инициаторы отмечают, что это будет знак солидарности с народом, ведь многие сейчас живут вовсе на пятнадцать тысяч рублей в месяц, а многие и столько не получают.

Но, прежде чем ввести это ограничение, предлагается составить прогрессивную шкалу налогов, чтобы богатые платили больше, и было некое равенство.

Так, если законопроект будет принят, заработная плата многих глав регионов не превысит девяносто тысяч рублей. Известно, что заседание, на котором будет рассмотрена инициатива комитета, планируется провести в 20-х числах мая.

В свою очередь эксперты отмечают, что подобный законопроект вряд ли будет принят в ближайшее время, так как на это нужно время, причём немало.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЖК «Нордпарк» в Ульяновске - комфорт на фоне природы ЖК «Нордпарк» в Ульяновске - комфорт на фоне природы
В Ульяновске начались продажи квартир в ЖК Нордпарк.
Около 60% россиян не имеют сбережений Около 60% россиян не имеют сбережений
Люди считают, что сейчас не время копить деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления