Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Зарплаты российских губернаторов могут ограничить


Это будет знак солидарности с народом.



08.05.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
719

Зарплаты российских губернаторов могут ограничить
Зарплаты российских губернаторов могут ограничить. Так, с инициативой ограничить заработную плату глав регионов 10-15 минимальными размерами оплаты труда (МРОТ) или же снизить их на десять процентов выступил комитет Государственной думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

По словам представителей комитета, заработная плата чиновника должна быть не больше пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, это под сто тысяч рублей. Инициаторы отмечают, что это будет знак солидарности с народом, ведь многие сейчас живут вовсе на пятнадцать тысяч рублей в месяц, а многие и столько не получают.

Но, прежде чем ввести это ограничение, предлагается составить прогрессивную шкалу налогов, чтобы богатые платили больше, и было некое равенство.

Так, если законопроект будет принят, заработная плата многих глав регионов не превысит девяносто тысяч рублей. Известно, что заседание, на котором будет рассмотрена инициатива комитета, планируется провести в 20-х числах мая.

В свою очередь эксперты отмечают, что подобный законопроект вряд ли будет принят в ближайшее время, так как на это нужно время, причём немало.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления