RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 08:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Зарплаты Сечина, Миллера и Якунина разрешили не публиковать


Госкомпании добились права не публиковать информацию о доходах своих руководителей.



31.03.15 8:24
текст: Светлана Сиухина
фото: maxpark.com
858

Зарплаты Сечина, Миллера и Якунина разрешили не публиковать
Госкомпании получили письмо из департамента кадров аппарата правительства, в котором лицам, занимающим руководящие посты, разрешено не публиковать декларации о своих доходах и доходах членов своих семей. Это касается руководителей акционерных обществ – они обязаны только предоставлять зарплатные ведомости в правительство.
 
Компании, на 100 % принадлежащие государству и руководители которых назначаются напрямую правительством от этой обязанности не освобождаются. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на подтверждение пресс-секретаря премьер-министра Натальи Тимаковой.

Ранее мы писали, что опубликовать доходы руководителей госкомпаний требовал указ президента от 8 июля 2013 г. «Вопросы противодействия коррупции».

Более всего обнародованию сведений о доходах сопротивлялся глава РЖД Владимир Якунин, он грозился даже уволится: «Это неправомерное вмешательство в мою личную жизнь, в мою информацию. Есть два варианта – либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес».

В пресс-службе правительства пояснили это письмо: никакая из коммерческих организаций, пусть и с госучастием не должна ничего публиковать. Её руководителей нельзя считать в строгом смысле слова госслужащими, и госкомпании такие же участники коммерческого процесса.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Вспомним слова профессора из Джентельменов удачи, когда он впервые увидел фото Доцента...А тут сразу три и в одном месте...Тем более один из них предатель!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления