Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Зарплаты Сечина, Миллера и Якунина разрешили не публиковать


Госкомпании добились права не публиковать информацию о доходах своих руководителей.



31.03.15 8:24
текст: Светлана Сиухина
фото: maxpark.com
898

Зарплаты Сечина, Миллера и Якунина разрешили не публиковать
Госкомпании получили письмо из департамента кадров аппарата правительства, в котором лицам, занимающим руководящие посты, разрешено не публиковать декларации о своих доходах и доходах членов своих семей. Это касается руководителей акционерных обществ – они обязаны только предоставлять зарплатные ведомости в правительство.
 
Компании, на 100 % принадлежащие государству и руководители которых назначаются напрямую правительством от этой обязанности не освобождаются. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на подтверждение пресс-секретаря премьер-министра Натальи Тимаковой.

Ранее мы писали, что опубликовать доходы руководителей госкомпаний требовал указ президента от 8 июля 2013 г. «Вопросы противодействия коррупции».

Более всего обнародованию сведений о доходах сопротивлялся глава РЖД Владимир Якунин, он грозился даже уволится: «Это неправомерное вмешательство в мою личную жизнь, в мою информацию. Есть два варианта – либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес».

В пресс-службе правительства пояснили это письмо: никакая из коммерческих организаций, пусть и с госучастием не должна ничего публиковать. Её руководителей нельзя считать в строгом смысле слова госслужащими, и госкомпании такие же участники коммерческого процесса.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Вспомним слова профессора из Джентельменов удачи, когда он впервые увидел фото Доцента...А тут сразу три и в одном месте...Тем более один из них предатель!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления