Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Железнодорожные грузоперевозки подорожают


В скором времени железнодорожные перевозки могут подорожать. Это произойдёт в 2015 году.



12.07.14 12:15
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
764

Железнодорожные грузоперевозки подорожают
Соответствующее распоряжение отдал Президент страны Владимир Путин правительству. Таким образом, в 2015 году тарифы на грузоперевозки поднимутся до 10%. Данные меры предусмотрены в рамках плана по недопущению убытков железной дороги. Данные меры должны быть реализованы в течение двух недель.

Помимо этого, до начала последнего квартала должен быть пересмотрен вопрос относительно установления нулевой ставки НДС относительно пригородных железнодорожных перевозок. До недавнего времени железнодорожные грузоперевозки по России были одним из самых дешевых способов транспортировки товаров. Как именно повышение цены отразится на рынке грузоперевозок пока сказать сложно. Кроме повышения тарифов, должен быть предпринят целый ряд мер относительно урегулирования задолженности с разными регионами относительно предоставленных услуг по перевозкам.

В СМИ не раз сообщалось об имеющихся долгах в региональных бюджетах перед пригородными перевозчиками относительно пассажирских перевозок. Данные предприятия являются совместными субъектам РЖД и РФ. Общая сумма долга в начале года составляла 30 млрд. рублей и при текущем положении, может увеличиться ещё на 8 млрд. рублей. При этом из 26 предприятий прибыльными являются только пять, которые расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербург, Астрахани, Адыгее и Рязани.

Большая часть регионов не могут компенсировать и половины доходов ППК. Чтобы изменить положение, РЖД предпринимала попытки ужесточения требований и сотрудничать только с платежеспособными регионами. Помимо этого, в первом квартале было отменено 360 электричек, что также отразилось на доходности регионов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления