Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Железнодорожные грузоперевозки подорожают


В скором времени железнодорожные перевозки могут подорожать. Это произойдёт в 2015 году.



12.07.14 12:15
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
818

Железнодорожные грузоперевозки подорожают
Соответствующее распоряжение отдал Президент страны Владимир Путин правительству. Таким образом, в 2015 году тарифы на грузоперевозки поднимутся до 10%. Данные меры предусмотрены в рамках плана по недопущению убытков железной дороги. Данные меры должны быть реализованы в течение двух недель.

Помимо этого, до начала последнего квартала должен быть пересмотрен вопрос относительно установления нулевой ставки НДС относительно пригородных железнодорожных перевозок. До недавнего времени железнодорожные грузоперевозки по России были одним из самых дешевых способов транспортировки товаров. Как именно повышение цены отразится на рынке грузоперевозок пока сказать сложно. Кроме повышения тарифов, должен быть предпринят целый ряд мер относительно урегулирования задолженности с разными регионами относительно предоставленных услуг по перевозкам.

В СМИ не раз сообщалось об имеющихся долгах в региональных бюджетах перед пригородными перевозчиками относительно пассажирских перевозок. Данные предприятия являются совместными субъектам РЖД и РФ. Общая сумма долга в начале года составляла 30 млрд. рублей и при текущем положении, может увеличиться ещё на 8 млрд. рублей. При этом из 26 предприятий прибыльными являются только пять, которые расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербург, Астрахани, Адыгее и Рязани.

Большая часть регионов не могут компенсировать и половины доходов ППК. Чтобы изменить положение, РЖД предпринимала попытки ужесточения требований и сотрудничать только с платежеспособными регионами. Помимо этого, в первом квартале было отменено 360 электричек, что также отразилось на доходности регионов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления