Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 22:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Женщины вытесняют мужчин в Госдуме


Мужчин дискриминируют.



12.03.15 8:22
текст: Елена Ткаченко
фото: om-saratov.ru
886

Женщины вытесняют мужчин в Госдуме
Женщины вытесняют мужчин в Государственной думе. Так, глава центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимир Чуров выразил уверенность, что женщины целенаправленно вытесняют мужчин из политической сферы. Чуров сказал, что если данная тенденция продолжится, совсем скоро в Государственной думе будет 90% женщин-депутатов.

Чуров отметил, что он хотел бы заявить протест против дискриминации мужчин в избирательной системе Российской Федерации, ведь, по его словам, из 26 тысяч членов участковых избирательных комиссий мужчин всего 39% и 61% женщин. «Нас, мужчин, всячески дискриминируют. Это целенаправленная женская политика на вытеснение мужчин из избирательной системы», – считает Чуров.

Также Чуров отметил, что представителей мужского пола в российской избирательной системе – пятая часть, а число женщин-кандидатов в депутаты постоянно растёт.

Так, глава Центризбиркома рассказывает, что на уровне выборов в Государственную думу в 2013 году женщин было почти двадцать процентов выдвинуто, а избрано более тринадцати процентов. На уровне регионов было выдвинуто тридцать процентов женщин, а избрано двадцать процентов. На муниципальном уровне уже сейчас среди депутатов почти пятьдесят процентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
ахахахахахаххахахахах
ахахахахахахахха
ахахаххаха
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления