Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 16:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Житель Новосибирска требует от компании «Ростелеком» более 600 триллионов рублей


Мужчина требует компенсацию морального вреда.



11.11.15 22:49
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1389

Житель Новосибирска требует от компании «Ростелеком» более 600 триллионов рублей

В Железнодорожный районный суд Новосибирска обратился абонент «Ростелекома» Сергей Экшеров. Мужчина подал иск к оператору и потребовал возместить моральный вред. Речь идет об огромной сумме: Сергей Экшеров оценил свои страдания в 614,3 триллиона рублей.

Как стало известно, Сергей Экшеров надеется получить деньги «за моральный вред от действий ПАО «Ростелеком» по истребованию погашения задолженности в сумме 614,31 рубля за оказанные услуги связи». Отметим, что в исковом заявлении мужчина не забыл указать требование о взыскании с ответчика судебных расходов в размере 300 рублей.

Согласно судебной практике нашей страны, реальные выплаты в рамках компенсации морального вреда отличаются от заявленных требований в десятки, а то и в сотни раз. Можно предположить, что Сергей Экшеров также не получит сумму, на которую рассчитывает. В «Ростелеком» озвучили похожее мнение. Компания считает сумму иска несоразмерной последствиям оспариваемых действий оператора. «Тем не менее, в случае удовлетворения иска у ПАО "Ростелеком" возникнет обязанность по выплате Экшарову присужденной денежной суммы и возмещению ему судебных расходов», — говорится в сообщении «Ростелекома».



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как зарегистрировать ООО в максимально короткие сроки? Как зарегистрировать ООО в максимально короткие сроки?
ООО – это одна из самых популярных форм ведения предпринимательской деятельности. Если вы хотите сэкономить время при регистрации ООО, обратитесь в специализированную компанию, которая оформит все документы максимально быстро.
Сбербанк на неопределенное время прекратил выдачу образовательных кредитов Сбербанк на неопределенное время прекратил выдачу образовательных кредитов
Уполномоченный по правам студентов уже обратился в правительство с просьбой способствовать решению проблемы.
Центробанк установил официальный курс доллара на 17 января 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 17 января 2017 года
Рубль укрепляется к доллару и евро на открытии торгов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
* * суки я вас вскх ненавижу
Имя Цитировать
Дмитрий М
Смысла большого судиться нет... Мне в суде удалось доказать, что издательство украло мою статью. Даже не смотря на то, что я доказал ее научную ценность (помимо публицистической) мне присудили 50 тыс рублей... Это при том, что суд длился почти год и соответственно затраты на адвокатов были заранее.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления