Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 15:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

Житель Новосибирска требует от компании «Ростелеком» более 600 триллионов рублей


Мужчина требует компенсацию морального вреда.



11.11.15 22:49
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1425

Житель Новосибирска требует от компании «Ростелеком» более 600 триллионов рублей

В Железнодорожный районный суд Новосибирска обратился абонент «Ростелекома» Сергей Экшеров. Мужчина подал иск к оператору и потребовал возместить моральный вред. Речь идет об огромной сумме: Сергей Экшеров оценил свои страдания в 614,3 триллиона рублей.

Как стало известно, Сергей Экшеров надеется получить деньги «за моральный вред от действий ПАО «Ростелеком» по истребованию погашения задолженности в сумме 614,31 рубля за оказанные услуги связи». Отметим, что в исковом заявлении мужчина не забыл указать требование о взыскании с ответчика судебных расходов в размере 300 рублей.

Согласно судебной практике нашей страны, реальные выплаты в рамках компенсации морального вреда отличаются от заявленных требований в десятки, а то и в сотни раз. Можно предположить, что Сергей Экшеров также не получит сумму, на которую рассчитывает. В «Ростелеком» озвучили похожее мнение. Компания считает сумму иска несоразмерной последствиям оспариваемых действий оператора. «Тем не менее, в случае удовлетворения иска у ПАО "Ростелеком" возникнет обязанность по выплате Экшарову присужденной денежной суммы и возмещению ему судебных расходов», — говорится в сообщении «Ростелекома».



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка
Усилия сотрудников Минсельхоза нацелены на увеличение экспорта зерна в страны Мира.
Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога
Однако многие очень остро воспринимают любое сокращение своих доходов.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года
Курс доллара поднялся после падения цен на нефть

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
* * суки я вас вскх ненавижу
Имя Цитировать
Дмитрий М
Смысла большого судиться нет... Мне в суде удалось доказать, что издательство украло мою статью. Даже не смотря на то, что я доказал ее научную ценность (помимо публицистической) мне присудили 50 тыс рублей... Это при том, что суд длился почти год и соответственно затраты на адвокатов были заранее.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления