Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Жители столицы Приволжья определились со сбором средств на капремонт домов


9 ноября истёк срок, отведённый собственникам на принятие решения.



11.11.14 9:04
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
690

Жители столицы Приволжья определились со сбором средств на капремонт домов
Жители лишь семи процентов многоквартирных домов столицы Приволжья решили собирать денежные средства на капитальный ремонт на специальные счета. Большинство нижегородцев возможность самостоятельно определить способ накопления средств проигнорировало. 9 ноября истёк срок, отведенный собственникам на принятие решения. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

В свою очередь, директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Сергей Синицин отметил, что по данным государственной жилищной инспекции Нижегородской области, из 9235 многоквартирных домов со способом формирования фондов капитального ремонта определились лишь жители 717. Общие собрания 661 многоквартирых домов решили формировать фонд капремонта на специальных счетах, остальные 56 проголосовали за управление средствами региональным оператором. Это же касается и тех многоэтажных домов, жители которых не проводили голосование.

По словам Синицина, платить взносы за капитальный ремонт нижегородцы начнут с февраля следующего года. При этом, минимальный размер платы в расчёте на квадратный метр общей площади жилого помещения, составит 6,3 рубля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года
Рубль незначительно снизился на старте торгов в четверг.
Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро
Есть сомнения касательно будущего цифровых валют, не смотря на то, что в Японии биткоин признан законным платёжным средством, а биржи проходят лицензирование на госуровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления