Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Журнал Forbes опубликовал рейтинг надежности крупнейших кредитных организаций России


СБ Банк вошел в группу надежности B, наряду, в частности, с такими банками, как «Открытие», «Русский стандарт», Московский кредитный банк, Абсолют-банк и «Ренессанс Кредит».



02.04.14 15:45
текст: СБ Банк
1288

 Журнал Forbes опубликовал рейтинг надежности крупнейших кредитных организаций России

В материале журнала подчеркивается, что в свете массового отзыва банковских лицензий, начавшегося в 2013 году, вопрос надежности банков стал более чем актуален. Самый простой и эффективный способ оценить надежность банка, по мнению авторов Forbes, это наличие у кредитного учреждения рейтинга одного из международных рейтинговых агентств.

«Отсутствие рейтинга не означает, что у банка есть проблемы, но наличие его можно считать определенной гарантией надежности», – говорится в статье.

Напомним, что высокая кредитоспособность СБ Банка в настоящий момент подтверждается рейтингами двух ведущих международных агентств. В январе

2014 года рейтинг СБ Банка в очередной раз подтвердило рейтинговое агентство Moody’s, особо отметив высокое качество активов. В декабре

2013 года СБ Банку был присвоен долгосрочный кредитный рейтинг рейтинговым агентством Standard & Poor’s. Таким образом СБ Банк входит в небольшой круг российских банков – их около пятидесяти – у которых есть рейтинги от двух и более международных рейтинговых агентств.

Помимо наличия у банка рейтинга одного из международных рейтинговых агентств, Forbes учитывал такие показатели, как активы, капитал, рентабельность собственного капитала, достаточность капитала, крупные кредитные риски и доля депозитов физлиц в активах.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления