Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Журнал Forbes опубликовал рейтинг надежности крупнейших кредитных организаций России


СБ Банк вошел в группу надежности B, наряду, в частности, с такими банками, как «Открытие», «Русский стандарт», Московский кредитный банк, Абсолют-банк и «Ренессанс Кредит».



02.04.14 15:45
текст: СБ Банк
1405

 Журнал Forbes опубликовал рейтинг надежности крупнейших кредитных организаций России

В материале журнала подчеркивается, что в свете массового отзыва банковских лицензий, начавшегося в 2013 году, вопрос надежности банков стал более чем актуален. Самый простой и эффективный способ оценить надежность банка, по мнению авторов Forbes, это наличие у кредитного учреждения рейтинга одного из международных рейтинговых агентств.

«Отсутствие рейтинга не означает, что у банка есть проблемы, но наличие его можно считать определенной гарантией надежности», – говорится в статье.

Напомним, что высокая кредитоспособность СБ Банка в настоящий момент подтверждается рейтингами двух ведущих международных агентств. В январе

2014 года рейтинг СБ Банка в очередной раз подтвердило рейтинговое агентство Moody’s, особо отметив высокое качество активов. В декабре

2013 года СБ Банку был присвоен долгосрочный кредитный рейтинг рейтинговым агентством Standard & Poor’s. Таким образом СБ Банк входит в небольшой круг российских банков – их около пятидесяти – у которых есть рейтинги от двух и более международных рейтинговых агентств.

Помимо наличия у банка рейтинга одного из международных рейтинговых агентств, Forbes учитывал такие показатели, как активы, капитал, рентабельность собственного капитала, достаточность капитала, крупные кредитные риски и доля депозитов физлиц в активах.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы
Это необходимо для сокращения нарастающего дефицита.
С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями
В ближайшее время с помощью банка Rietumu выйдет в свет новый каталог, посвященный произведениям Николая Богданова-Бельского из латвийской и германской коллекций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления