Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 03:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Золото – новые возможности для покупок


Пока фундаментальных факторов избавляться от золота нет. Есть технический сценарий, в рамках которого коррекция не в ущерб бычьему тренду может усилиться до уровня 1200...



23.03.16 16:43
текст: Юрий Винтер, аналитик Dominion Fx
фото: INNOV.RU
496

Золото – новые возможности для покупок

Отечественная валюта на текущих торгах взяла тайм-аут. После бурного роста рублю просто необходимо закрепиться на новых уровнях. Кроме этого подспорьем для национальной валюты является такая же динамика на нефтяных рынках. Так нефть марки Brent встала в локальном боковике с сопротивлением на 41.80$ и поддержкой на 41,10$. Однако эта консолидация не продлится долго. Драйвером для дальнейших действий может стать статистика из США.

Сегодня ожидается масса статистики, которая можете влиять на ход торгов.

Особое внимание стоит обратить на данные, которые будут публиковаться во второй половине дня из США. Ожидается статистика по продажам нового жилья в США и запасам сырой нефти в США.

Золото на текущих торгах усилило падения. Котировки на желтый металл подошли к отметки 1230, в районе которой находится ближайшая поддержка.

Пока фундаментальных факторов избавляться от золота нет. Есть технический сценарий, в рамках которого коррекция не в ущерб бычьему тренду может усилиться до уровня 1200, что является возможностью войти в инструмент по более выгодным ценам.

Стоит отметить то, что смягчение монетарной политики ключевых мировых банков приводит к неким благоприятным перспективам для дальнейшего роста на фондовом рынке, однако вместе с этим нестабильность, проблемы перекредитованности, снижение инфляции до нуля заставляет сомневаться на сколько долго рост может продолжиться. В таких ситуация золото становится тихой гаванью для инвестора.

Торги на ключевых фондовых площадках Европы проходят на зеленой территории.Инвесторы приободрились после терактов в Брюсселе, спровоцировавших снижение вчера. Объемы торгов сегодня пониженные, сказывается предпраздничное настроение игроков. Пара eur/usd на этом фоне продолжает снижаться в рамках локального нисходящего тренда с целью на 1,11, где возрастает вероятность отскока.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления