Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

18 января назвали самым депрессивным днём года


Как хорошо, что он уже позади.



21.01.16 9:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
429

18 января назвали самым депрессивным днём года
18 января назвали самым депрессивным днём года. Так, по мнению британских учёных в третий понедельник года у людей меньше всего поводов для радости, это самый грустный и депрессивный день года.

Известно, что для того, чтобы сделать такой вывод, британский психолог Клифф Арналл использовал некогда выведенную им псевдонаучную формулу: [W+(D-d)]xTQ/MxNA, где W – это погода, D – долги, d – месячная заработная плата, T – время, прошедшее после Рождества, Q – время, прошедшее с момента неудачной попытки отказаться от вредных привычек, M –  уровень мотивации, NA – необходимость действовать.

И, взвесив и подсчитав всё, психолог пришёл к выводу, что именно 18 января у людей меньше всего поводов для радости: их удручают плохая погода, оставшееся после праздников тяжёлое финансовое положение, беспокойство из-за невыполненных обещаний, отсутствие мотивации и много всего другого.

Стоит также отметить, что Клифф Арналл уже не впервые использует эту формулу для определения самого худшего дня года, по его словам третий понедельник года уже несколько лет становится «самым депрессивным», на Западе ему даже придумали название Blue Monday (рус. Грустный понедельник). Так, в  2014 году самым худший день был 20 января, в 2015 – 19 января.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Раскрыт научный способ сохранения женской молодости Раскрыт научный способ сохранения женской молодости
Наследственность в этом не играет никакой роли.
Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».
Празднование 1 мая в Омске Празднование 1 мая в Омске
Официальное расписание мероприятий

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления