Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 01:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

18 января назвали самым депрессивным днём года


Как хорошо, что он уже позади.



21.01.16 9:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
386

18 января назвали самым депрессивным днём года
18 января назвали самым депрессивным днём года. Так, по мнению британских учёных в третий понедельник года у людей меньше всего поводов для радости, это самый грустный и депрессивный день года.

Известно, что для того, чтобы сделать такой вывод, британский психолог Клифф Арналл использовал некогда выведенную им псевдонаучную формулу: [W+(D-d)]xTQ/MxNA, где W – это погода, D – долги, d – месячная заработная плата, T – время, прошедшее после Рождества, Q – время, прошедшее с момента неудачной попытки отказаться от вредных привычек, M –  уровень мотивации, NA – необходимость действовать.

И, взвесив и подсчитав всё, психолог пришёл к выводу, что именно 18 января у людей меньше всего поводов для радости: их удручают плохая погода, оставшееся после праздников тяжёлое финансовое положение, беспокойство из-за невыполненных обещаний, отсутствие мотивации и много всего другого.

Стоит также отметить, что Клифф Арналл уже не впервые использует эту формулу для определения самого худшего дня года, по его словам третий понедельник года уже несколько лет становится «самым депрессивным», на Западе ему даже придумали название Blue Monday (рус. Грустный понедельник). Так, в  2014 году самым худший день был 20 января, в 2015 – 19 января.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов
Цветная капуста в кляре — это простой способ получить необходимое организму количество клетчатки, и при этом ощутить удовольствие от пищи. Сочный деликатес получится, соблюдая правильные пропорции приготовления кляра.
Новый тренд в подарках - изделия из кости Новый тренд в подарках - изделия из кости
В этой статье вы найдете идеи подарков из такого оригинального материала, как кость. Подарить на праздник можно костяную шкатулку, бижутерию, вазы, ножи и не только. Изделия из кости сейчас особенно популярны благодаря своей красоте и экологичности.
Ученые выяснили, какие попугаи могут заразительно смеяться Ученые выяснили, какие попугаи могут заразительно смеяться
Птицы могут делиться настроением с другими.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления