Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 20:19
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Weekend в Нижнем Новгороде: куда пойти 19–21 сентября?


Идём на мюзикл, учимся монохромной фотографической печати, рассматриваем в «Лавке чудес» интересные вещи и многое другое.



19.09.14 14:05
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
1558

Weekend в Нижнем Новгороде: куда пойти 19–21 сентября?
Бросьте все дела! Пятница пришла! Долгожданный уикэнд почти наступил. В Нижнем Новгороде масса заведений с интересными событиями и мероприятиями. INNOV.RU отобрал 5 самых-самых, на которых стоит сфокусироваться в эти выходные. Вперёд, инновцы и инновочки!

МЮЗИКЛ «КАЗАНОВА»


История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым, началась 14 октября 1734 во Франции. В Булонском лесу под покровом ночи на карету графа де Шато напала банда разбойников под предводительством мамаши Пике. Граф, его супруга и двое слуг, их сопровождавших, были убиты. Старшей дочери графа Женевьеве удалось бежать и укрыться в сторожке смотрителей, а младшая дочь, двухлетняя Тереза пропала. Исчезли и разбойники, хотя на ноги была поднята вся полиция Парижа.

Спустя 15 лет злодеи проживают в Венеции. Мамаша Пике теперь — хозяйка кабачка, ее любовник, Мальдини, по подложным документам стал судьей, а их сообщник, Риккардо, — судебным исполнителем. А Терезу, похищенную шайкой разбойников, удочерила мамаша Пике. У мамаши Пике в отношение нее созрел коварный план, однако случайное появление Казановы спутало негодяям все карты…

Итак, 1749-ый год, Венеция…

Нижегородский театр «Комедiя», 19 сентября, 18:00 (16+).

WELTFORMAT: ШВЕЙЦАРСКИЙ ПЛАКАТ ИЗ ЛЮЦЕРНА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ


В галерее Культурного места «Толк» проходит выставка «Weltformat: швейцарский плакат из Люцерна в Нижнем Новгороде». Она недавно завершилась в Санкт-Петербурге в рамках европейской биеннале современного искусства Manifesta.

«Толк», 19–21 сентября, 12:00–22:00.

«ЛАВКА ЧУДЕС»


 «Лавка чудес» – под таким названием на «Складе» проходит серия мероприятий, на которых можно насладиться красотой работ нижегородских мастеров или стать их обладателем, отведать настоящего чая и погрузиться в пространство музыкальной густоты.

Ярмарку нужно посетить:
– если вы ищете уникальный подарок для близкого человека;
– если вы желаете вдохновиться талантом наших ремесленников;
– если вы являетесь ценителем чаев, трав и сладостей ручной работы;
– если вы стремитесь провести время в компании интересных людей;
– если вам приятно поддержать местных мастеров.

Sklad Club, 20 сентября, 18:00–22:00.

ЦИАНОТИПИЯ


Цианотипия – способ монохромной фотографической печати, который позволяет получать отпечатки голубого оттенка. Изобретён этот способ в 1842 году английским физиком и астрономом, сэром Джоном Гершелем.

В ходе встречи вы узнаете о:
– ТБ при работе с фотохимией :)
– истории цианотипии;
– химии процесса;
– необходимых для печати материалах и оборудовании;
– технологии печати;
– подготовке цифрового негатива;
– определении времени экспозиции;
– тонировании конечного отпечатка.

И, собственно, в конце каждый из вас сможет напечатать свою собственную фотографию способом цианотипии.

«Циферблат», 20 сентября, 14:00.

Х/Ф «ИСТОРИЯ ДЕЛЬФИНА-2»


Это трогательная мелодрама режиссёра Чарльза Мартина Смита – продолжение фильма «История дельфина», основанного на реальных событиях и рассказывающего об удивительной дружбы людей и дельфинов.

Прошло несколько лет с тех пор, как мальчик по имени Сойер Нельсон нашёл на берегу океана во Флориде раненную дельфиниху, попавшую в ловушку для крабов. С помощью доктора Кэмерона Маккарти, создавшего уникальный протез хвоста, удалось совершить настоящее чудо и вернуть Уинтер (так назвали пострадавшую) к нормальной жизни. Однако годы спустя происходит новое несчастье: умирает старая дельфиниха Панама, заменившая Уинтер мать. В итоге бедная Уинтер остается в бассейне в полном одиночестве, что к тому же запрещено. По установленным правилам не разрешается содержать дельфинов по одиночке, так как им обязательно требуется пара. Остаётся совсем мало времени, чтобы найти для Уинтер компаньона. В противном случае любимую дельфиниху всего коллектива клиники для морских животных переведут в другой аквариум…

К/т «Орлёнок», 19 сентября – 1 октября, сеансы уточняйте на сайте orlenok-kino.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм о Хане Соло нашел режиссера Фильм о Хане Соло нашел режиссера
Им стал постановщик «Игры разума».

Цикл бесплатных кинопоказов открывается на ВДНХ в Москве Цикл бесплатных кинопоказов открывается на ВДНХ в Москве
В летний период москвичам и гостям столицы будут представлены любимые советские фильмы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления