Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 12:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

27 тостеров в подарок


Свадьба — торжественный и незабываемый день. Все молодожены желают его запомнить в подробностях, в особенности запоминаются сюрпризы. Некоторые из них порой оказываются совсем неожиданными.



06.03.14 10:41
текст: Ирина Зет
фото: webplus.info
688

27 тостеров в подарок
Как правило, все шутки и сюрпризы организует тамада на свадьбу (сайт tamada-gromov.ru) которого приглашают специально с этой целью, но иногда сюрпризы преподносят и сами гости. Именно это произошло с молодожёнами из Великобритании, получившими в подарок целых 27 тостеров, от разных производителей.

Как призналась теперь уже жена Виктория Сеймур, во время свадебного торжества, проходившего дома, после возвращения из Мексики, они с супругом заметили, что все полученные подарки имеют примерно одинаковую форму и размер. Какого же было и удивление, когда после распаковки подарков оказалось, что большую часть из них составляли тостеры!

Виктория и Майк Сеймур признались, что возможно, сами виноваты в таком стечении обстоятельств, поскольку сама свадьба состоялась в Мексике, а перед отъездом пара не огласила список желаемых презентов, как это делается перед свадьбой.

Чуть позже выяснилось, что инициатива подарить тостеры принадлежала другу жениха Робу Кэноку, но мотивы столь странной шутки он не объяснил. Все тостеры пара вернула в магазины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Люди не хотят знать, что их ждет в будущем Люди не хотят знать, что их ждет в будущем
Это общечеловеческий феномен, считают ученые.
Стало известно, на каком этаже полезно жить Стало известно, на каком этаже полезно жить
Существует тесная связь между заболеваниями и высотой этажей.
Стало известно, почему нельзя обсуждать интимную жизнь с друзьями Стало известно, почему нельзя обсуждать интимную жизнь с друзьями
Об этом лучше вовсе не говорить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления