Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

3D-полы в помещениях


Последней тенденцией в моде являются 3D-изображения и имитация объёмных объектов. Данная тенденция распространяется и на интерьер.



11.07.14 7:16
текст: Ирина Зет
фото: 1-metr.com
1181

3D-полы в помещениях
При помощи 3D люди хотят визуально расширить комнаты, и изменить представление о пространстве. Одной из новинок в дизайне интерьера являются наливные полы с трёхмерной визуализацией. Наливные полы с 3D эффектом позволяют наносить на пол реалистичные изображения, делающие пол более реалистичным. При помощи данного инструмента возможно создать имитацию уходящей в даль дороги, или воспроизвести цветочный луг на полу.

Сами по себе наливные полы не являются новинкой, данная технология известна на рынке уже несколько лет и успешно используется как на предприятиях, так и во многих офисах. Наливные полы обеспечивают идеально ровную поверхность и прочность покрытия, вплоть до зеркального блеска. Данный вид напольного покрытия ранее использовали в людных местах и в серверных комнатах. Благодаря новой технологии нанесения на наливные полы 3D-изображений, их стали использовать при оформлении интерьеров коттеджей и квартир.

Наливные 3D-полы являются исключительно прочным и простым в уходе напольным покрытием. Благодаря возможности нанесения полноцветных изображений, такой пол будет украшать помещение на протяжении многих лет. Срок эксплуатации таких полов составляет порядка 20 лет, при этом сами материалы являются экологически чистыми и устойчивыми к различным агрессивным химическим веществам. В отличие от паркета и ковровых покрытий, напольные полы не боятся влаги, и в случае случайного затопления или других неприятностей, его достаточно будет просто протересть.

Как отмечают специалисты imaster.su, наносятся наливные полы в несколько этапов, поскольку поверхность пола должна быть идеально ровной. Основу 3D-полов составляет прозрачный полимер, состоящий из отвердителя с вяжущими агентами. После нанесения изображения на пол, он покрывается специальным защитным лаком. Кроме того, могут быть нанесены различные дополнительные декоративные элементы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Бориса Щербакова сегодня день рождения У Бориса Щербакова сегодня день рождения
Карьера актера началась в 12 лет.
Новогоднее выступление Ольги Бузовой подорожало до 2,5 млн рублей Новогоднее выступление Ольги Бузовой подорожало до 2,5 млн рублей
Певица намеренно поднимает расценки на свои выступления.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления