Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

6 селфи-снимков в день – это уже невроз, который необходимо лечить


Всё очень серьёзно.



13.07.15 12:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
788

6 селфи-снимков в день – это уже невроз, который необходимо лечить
6 селфи-снимков в день – это уже невроз, который необходимо лечить. Так, по словам психологов, увлечение селфи – это серьёзное психическое расстройство, которое нуждается в лечении.

Руководитель психологического центра Артур Гараганов рассказал, что все любители селфи делятся на три категории. Первая и самая «лёгкая» и безопасная стадия этого заболевания заключается в том, что человек регулярно делает снимки себя любимого, но не выкладывает их в социальные сети, он делает их только для себя. Но, эта стадия может быстро перерасти в следующую степень, когда человек публикует в соцсетях до трёх снимков в день. И эта степень уже нуждается в незамедлительной психологической помощи.

По словам психолога существует и третья стадия – самая опасная, когда человек делает не менее шести селфи-снимков и постоянно размещает их в социальных сетях. Эта стадия уже считается неврозом, потому что человек становится настолько зависим от общественного мнения, что должен постоянно публиковать селфи, чтобы видеть комментарии своих действий и поступков от виртуальных друзей. Человек без этого просто не может жить и самостоятельно с этой серьёзной зависимостью он уже не справится.

Психолог настаивает на том, что «сэлфиманов» нужно лечить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мебель для маленькой спальни – как выбрать Мебель для маленькой спальни – как выбрать
На что обращать внимание.
СМИ: недоброжелатели попытались испортить Ольге Бузовой день рождения СМИ: недоброжелатели попытались испортить Ольге Бузовой день рождения
20 января телеведущая отметила своё 31-летие.
Перемены в AZIMUT Hotels Перемены в AZIMUT Hotels
С 1 февраля 2017 года сеть AZIMUT Hotels перестанет выполнять работы по управлению AZIMUT отель Сочи. Перемены связаны со сменой собственника объекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления