RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

62-летний президент Эстонии женился в третий раз


Его новая супруга хоть и занимает высокий пост в Латвии, но личность непубличая.



03.01.16 13:21
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из видео
508

62-летний президент Эстонии женился в третий раз
Вчера, 2 января, 62-летний президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес повел под венец 38-летнюю чиновницу из Латвии Иеву Купце. Венчание состоялось в красивейшей церкви Святой Анны в Халлисте – это родной уезд главы государства. 

На свадьбе гуляли 40 гостей, а богослужение велось на трех языках: эстонском, латышском и английском. Кстати, некоторые верующие высказали претензии священнику, венчавшему пару: мол, Ильвес уже дважды разводился, тем самым нарушив брачные обеты. Невеста была в элегантном белом платье в пол, жених – во фраке. 

Все расходы на свадьбу президент и его избранница взяли на себя. Кроме того, Купце отказалась от всех привилегий, которые полагаются первой леди. Впрочем, она и так не пробыла бы в этом статусе долго – в августе этого года Эстония получит нового главу государства.

Ильвес и Купце знакомы более 10 лет – c тех пор, как оба работали в европарламенте. Нова жена президента сейчас занимает достаточно высокую должность в латвийском Минобороны. Пока неизвестно, откажется ли она от нее, чтобы постоянно находиться рядом с мужем.

Напомним, Тоомас Хендрик Ильвес женится уже в третий раз – с предыдущей женой, журналисткой Эвелин Ильвес, он развелся только весной 2015 года. Разрыву предшествовал скандал: женщину засняли в объятиях молодого француза, и это фото появилось на обложке одного из изданий. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов
Девушка пользовалась ключом от квартиры, где хранились дорогие одежда и аксессуары.
У Александра Балуева сегодня день рождения У Александра Балуева сегодня день рождения
Актеру исполнилось 58 лет.
Путин рассказал, как нужно отвечать на вопрос "кто такой Путин?" Путин рассказал, как нужно отвечать на вопрос "кто такой Путин?"
Для некоторых фраза оказалась неожиданной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления