Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 09:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

62-летний президент Эстонии женился в третий раз


Его новая супруга хоть и занимает высокий пост в Латвии, но личность непубличая.



03.01.16 13:21
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из видео
530

62-летний президент Эстонии женился в третий раз
Вчера, 2 января, 62-летний президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес повел под венец 38-летнюю чиновницу из Латвии Иеву Купце. Венчание состоялось в красивейшей церкви Святой Анны в Халлисте – это родной уезд главы государства. 

На свадьбе гуляли 40 гостей, а богослужение велось на трех языках: эстонском, латышском и английском. Кстати, некоторые верующие высказали претензии священнику, венчавшему пару: мол, Ильвес уже дважды разводился, тем самым нарушив брачные обеты. Невеста была в элегантном белом платье в пол, жених – во фраке. 

Все расходы на свадьбу президент и его избранница взяли на себя. Кроме того, Купце отказалась от всех привилегий, которые полагаются первой леди. Впрочем, она и так не пробыла бы в этом статусе долго – в августе этого года Эстония получит нового главу государства.

Ильвес и Купце знакомы более 10 лет – c тех пор, как оба работали в европарламенте. Нова жена президента сейчас занимает достаточно высокую должность в латвийском Минобороны. Пока неизвестно, откажется ли она от нее, чтобы постоянно находиться рядом с мужем.

Напомним, Тоомас Хендрик Ильвес женится уже в третий раз – с предыдущей женой, журналисткой Эвелин Ильвес, он развелся только весной 2015 года. Разрыву предшествовал скандал: женщину засняли в объятиях молодого француза, и это фото появилось на обложке одного из изданий. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях
Так поступает практически каждый человек.
Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть
Физические упражнения часто не дают ожидаемого эффекта в плане потери веса.
Учёные рассказали, когда именно появилась любовь Учёные рассказали, когда именно появилась любовь
Это удалось узнать на основе экспериментов, организованных с участием приматов и дельфинов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления