RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 21:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:08:17) в такси точно не стоит читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

Абдоминопластика гарантия подтянутой фигуры


Порой, никакие усилия, включая модные сегодня диетические направления, не позволяют избавиться от недостатка. В этом случае оптимальным выбором станет обращение к пластической хирургии Израиля.



09.03.15 8:31
фото: sportudm.ru
1455

Абдоминопластика гарантия подтянутой фигуры

Нарушение режима и рациона питания, отсутствие достаточной физической нагрузки, беременность и роды негативно сказываются на фигуре. В первую очередь дефект проявляется в области живота. Порой, никакие усилия, включая модные сегодня диетические направления, не позволяют избавиться от недостатка. В этом случае оптимальным выбором станет обращение к пластической хирургии Израиля.

jeans model picture 7

Стоимость абдоминопластики в Израиле.

В зависимости от обширности жировых отложений стоимость процедуры способна измениться. Поэтому заранее пациент может ознакомиться только с предварительной ценой. Обратившись к оператору, можно также узнать, как заполнить контактную форму для поездки в Израиль. Чтобы понять преимущества медицины Израиля, стоит прочитать информацию, расположенную на сайте.

Когда показано выполнение абдоминопластики.

Любой человек, достигший 18-ти лет, может пройти процедуру абдоминопластики в отделениях пластической хирургии медицинских центров Израиля. Как правило, необходимость в коррекции возникает:

  • при избыточном объеме жира, а также отвисшей кожи в области передней брюшной стенки;
  • при наличии растяжек;
  • при расхождении прямых мышц в области брюшины;
  • при грыже.

Абдоминопластика востребована в случае появления паховой, пупочной или послеоперационной грыжи. В этом случае подтяжку живота совмещают с грыжепластикой. Также подтяжка выполняется, если по каким-либо причинам категорически противопоказана процедура липосакции.

Как и любая медицинская манипуляция, абдоминопластика имеет ряд противопоказаний. К ним относят:

  • рубцы выше пупка от предыдущих операций;
  • легочную недостаточность;
  • сердечную недостаточность;
  • сахарный диабет;
  • планирование скорой беременности;
  • выраженное ожирение.

Стоит учесть, что лечить ожирение абдоминопластикой нельзя. Это вынужденная мера, которая используется только при неэффективности прочих способов. Если проводить подтяжку живота при выраженном ожирении, результат работы хирургов продержится крайне недолго из-за образования новых излишков жира и кожи.

Основные методы абдоминопластики.

Подтяжка живота, как и прочие виды хирургического вмешательства, требует провести обследование в Израиле. По его результатам будет выбран оптимальный метод. В настоящее время абдоминопластика в Израиле проводится при помощи 4-х способов:

  • Стандартная – характеризуется выполнением в зоне бикини разреза, через который и удаляют накопленный жир. Также ушивают стенки брюшины и формируют новый пупок.
  • Частичная – во время данной процедуры удаляют жир с нижней части живота. Поэтому нет необходимости в выполнении большого разреза. Операция проводится в сочетании с липосакцией и существенно уменьшает период реабилитации.
  • Расширенная – используется при значительном провисании кожи. Для успешного проведения операции выполняется 2 разреза в районе пупка и в области бикини.
  • Эндоскопическая – данная процедура относится к малотравматичным, так как проводится подтяжка мышечной ткани без удаления кожи. Обычно эндопластическую процедуру также совмещают с липосакцией.

Процедуры проводят с применение эпидуральной либо общей анестезии. Занимает процедура, в зависимости от сложности, от 1-го до 5-ти часов. В течение 2-хнедель пациент обязан выполнять ежедневные перевязки и на протяжении месяца носить специальный бандаж.

Окончательный результат абдоминопластики станет заметен не ранее, чем через полгода. Зато, эффект сохраняется на протяжении долгих лет, конечно, если следить за своим рационом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Несколько советов по выбору косметики Несколько советов по выбору косметики
На что нужно обращать внимание, что учитывать?
Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует
От девушки долго и упорно требовали предъявить австралийский паспорт.
Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы
Натуральные и простые новогодние композиции из шишек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления