Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Американский подросток под «кайфом» взломал почту главы ЦРУ


Он анонимно дал интервью одному из телеканалов.



22.10.15 4:31
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
581

Американский подросток под «кайфом» взломал почту главы ЦРУ
Американский подросток, взломавший почту главы ЦРУ, признался, что осуществил это, покурив травки и заручившись поддержкой друзей-хакеров. Парень рассказал, что сделать это было до неприличия просто – все же речь идет о руководителе американской разведки. Киберпреступник утверждает, что по десятибалльной шкале сложности эта задача равнялась единице.

«Там было очень много личных данных. Он (Джон Бреннан) просто глупец. Он занимает такой высокий пост – руководит ЦРУ. Ему следовало бы быть умнее», - отметил юный хакер.

Молодой человек не скрывает, что ненавидит правительство, и не исключает, что ему, как Эдварду Сноудену, однажды придется спасаться в России. Взломщик является членом хакерской команды Crackas with Attitude, но не считает себя и своих друзей суперпрофессионалами. 

«Я считаю, что мы держимся на среднем уровне. Мы не глупые, но и не самые умные. Вокруг полно действительно умных людей», - сказал он в интервью CNN.

Компьютерщик немного рассказал о себе: он белый, курит травку и не любит правительство. Его друзья по команде не старше 22 лет, все они проживают в США.

Напомним, на днях стало известно, что подросток-хакер без труда взломал почтовый ящик главы ЦРУ и получил доступ к его личной и рабочей переписке.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Великобритании и её муж отмечают 70-ю годовщину свадьбы Королева Великобритании и её муж отмечают 70-ю годовщину свадьбы
Они собираются устроить семейный праздник.
Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США
Он и его банда устроили кровавую бойню в доме Романа Полански.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления