Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 04:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Американцы отказались от секса ради iPhone


Среди американских студентов провели опрос.



14.02.15 11:25
текст: Елена Ткаченко
фото: saigonnews.vn
1096

Американцы отказались от секса ради iPhone
Среди американских студентов провели опрос на тему «Без чего вы не готовы прожить». Так, американская молодёжь поставила iPhone и iPad, на первое место, пожертвовав интимными отношениями.

Отмечается, что компания Student Monitor провела социологическое исследование, расспросив студентов, что они ставят в жизни на первое место и чего не хотят лишаться. Неожиданно на первое место вырвался iPhone, именно от «яблочного» гаджета не готовы отказаться 66% респондентов.

На втором месте «рейтинга» оказался кофе, согласно данным опроса, отказаться от бодрящего напитка не смогли 63% студентов. Третье место занял набор sms.

Результаты опроса разрушают стереотипы, согласно которым главными развлечениями студентов являются вечеринки и алкоголь, потому что употребление пива, например, оказалось только на седьмом месте, его обошли, помимо iPhone и кофе еще социальная сеть Facebook, планшет Apple iPad и сервис фотографий Instagram.

Удивительно и то, что пункт «hooking up», который касается свиданий, интимных встреч и секса, даже не вошёл в десятку – он занял только двенадцатое место, набрав всего 43% голосов.

Эксперты утверждают, что результаты исследования говорят о том, что праздный отдых студентов уже не стоит ассоциировать с шумными вечеринками, свиданиями и алкоголем, теперь он скорее похож на всеобщее использование гаджетов, мобильных телефонов и планшетов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты
При выборе важно обращать внимание на проверенных производителей, которые предлагают отличное качество, доступные цены, большой выбор и огромное количество решений.


Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления