Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 06:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 
Загрузка
 

Американцы отказались от секса ради iPhone


Среди американских студентов провели опрос.



14.02.15 11:25
текст: Елена Ткаченко
фото: saigonnews.vn
996

Американцы отказались от секса ради iPhone
Среди американских студентов провели опрос на тему «Без чего вы не готовы прожить». Так, американская молодёжь поставила iPhone и iPad, на первое место, пожертвовав интимными отношениями.

Отмечается, что компания Student Monitor провела социологическое исследование, расспросив студентов, что они ставят в жизни на первое место и чего не хотят лишаться. Неожиданно на первое место вырвался iPhone, именно от «яблочного» гаджета не готовы отказаться 66% респондентов.

На втором месте «рейтинга» оказался кофе, согласно данным опроса, отказаться от бодрящего напитка не смогли 63% студентов. Третье место занял набор sms.

Результаты опроса разрушают стереотипы, согласно которым главными развлечениями студентов являются вечеринки и алкоголь, потому что употребление пива, например, оказалось только на седьмом месте, его обошли, помимо iPhone и кофе еще социальная сеть Facebook, планшет Apple iPad и сервис фотографий Instagram.

Удивительно и то, что пункт «hooking up», который касается свиданий, интимных встреч и секса, даже не вошёл в десятку – он занял только двенадцатое место, набрав всего 43% голосов.

Эксперты утверждают, что результаты исследования говорят о том, что праздный отдых студентов уже не стоит ассоциировать с шумными вечеринками, свиданиями и алкоголем, теперь он скорее похож на всеобщее использование гаджетов, мобильных телефонов и планшетов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Натальи Водяновой сегодня день рождения У Натальи Водяновой сегодня день рождения
Российской красавице исполнилось 34 года.
Как выбрать септик для дачи Как выбрать септик для дачи
На какие параметры обращать внимание.
The Sun: К рождению близнецов семья Бейонсе покупает дом из 123 комнат The Sun: К рождению близнецов семья Бейонсе покупает дом из 123 комнат
Знаменитая певица хочет, чтобы ее дети жили в самых лучших условиях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления