Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Антикризисные модные решения


Что будет модно в этом сезоне? Дизайнеры обещают, что будет ярко! Антикризисные варианты.



12.03.15 8:23
текст: Ирина Зет
фото: styleasawayoflife.blogspot.ru
899

Антикризисные модные решения
Весна ассоциируется у людей только с яркими красками, поэтому внимание привлекают модные вещи. Причём больше всего интересуются модой студенты, как девушки, так и молодые люди. Дизайнеры отмечают, что в этом сезоне недостатка в цветах не будет. В моде самые яркие краски цветовой палитры — желтые, красные, зелёные и синие. Причём разрешается даже компоновать разные вещи одного и того же оттенка в одном ансамбле. Самыми популярными оттенками считаются ярко-красный и светло-синий, которые можно компоновать с розовым или зелёным. Кроме того, цвета можно компоновать в виде отдельных блоков. Психологи отмечают практическую пользу ярких цветов, как средства против депрессии, что актуально во времена кризиса.

Едва ли не самой яркой тенденцией является возвращение в моду джинсовых вещей. Теперь из джинсовой ткани выполняют не только базовые модели, но и пиджаки, плащи и даже рубашки. Джинсовые рубашки являются особым трендом. Обещают быть популярными приталенные силуэты с добавлением шелковых нитей, обеспечивающих матовое мерцание. Такую одежду можно носить и как самостоятельный элемент, или компоновать с другой рубашкой или свитером.

Стилисты рекомендуют аккуратно относиться к выбору цвета, и делать акцент лишь на отдельных элементах. Причём относиться к этому нужно с юмором, в качестве цветного пятна можно использовать шейный платок или яркие носки, в особенности если сочетать их с укороченными, зауженными к низу брюками.

В качестве антикризисного варианта стилисты рекомендуют выбирать качественные вещи, которые можно будет носить не один год. Причём даже среди ультрамодных вещей можно выбрать такие, которые будут входить в базовый гардероб. Например, яркая цветная рубашка может прослужить не один год. Для женщин беспроигрышным вариантом может стать одежда в мужским стиле, которая также граничит с классикой, оптимальным вариантом является одежда, сшитая на заказ. http://rubashka-na-zakaz.ru


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптовалютный домен продали за 1 миллион долларов Криптовалютный домен продали за 1 миллион долларов
Цена домена составила 111 биткоинов.
В Китае готовы полностью отменить ограничения на количество детей В Китае готовы полностью отменить ограничения на количество детей
Так власти собираются бороться со старением нации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления