Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Антикризисные модные решения


Что будет модно в этом сезоне? Дизайнеры обещают, что будет ярко! Антикризисные варианты.



12.03.15 8:23
текст: Ирина Зет
фото: styleasawayoflife.blogspot.ru
559

Антикризисные модные решения
Весна ассоциируется у людей только с яркими красками, поэтому внимание привлекают модные вещи. Причём больше всего интересуются модой студенты, как девушки, так и молодые люди. Дизайнеры отмечают, что в этом сезоне недостатка в цветах не будет. В моде самые яркие краски цветовой палитры — желтые, красные, зелёные и синие. Причём разрешается даже компоновать разные вещи одного и того же оттенка в одном ансамбле. Самыми популярными оттенками считаются ярко-красный и светло-синий, которые можно компоновать с розовым или зелёным. Кроме того, цвета можно компоновать в виде отдельных блоков. Психологи отмечают практическую пользу ярких цветов, как средства против депрессии, что актуально во времена кризиса.

Едва ли не самой яркой тенденцией является возвращение в моду джинсовых вещей. Теперь из джинсовой ткани выполняют не только базовые модели, но и пиджаки, плащи и даже рубашки. Джинсовые рубашки являются особым трендом. Обещают быть популярными приталенные силуэты с добавлением шелковых нитей, обеспечивающих матовое мерцание. Такую одежду можно носить и как самостоятельный элемент, или компоновать с другой рубашкой или свитером.

Стилисты рекомендуют аккуратно относиться к выбору цвета, и делать акцент лишь на отдельных элементах. Причём относиться к этому нужно с юмором, в качестве цветного пятна можно использовать шейный платок или яркие носки, в особенности если сочетать их с укороченными, зауженными к низу брюками.

В качестве антикризисного варианта стилисты рекомендуют выбирать качественные вещи, которые можно будет носить не один год. Причём даже среди ультрамодных вещей можно выбрать такие, которые будут входить в базовый гардероб. Например, яркая цветная рубашка может прослужить не один год. Для женщин беспроигрышным вариантом может стать одежда в мужским стиле, которая также граничит с классикой, оптимальным вариантом является одежда, сшитая на заказ. http://rubashka-na-zakaz.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обнаружена связь между леворукостью и формой лица Обнаружена связь между леворукостью и формой лица
Исследования в этой области помогут узнать много нового.
Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению
На активность отвечающего за вес гена можно повлиять.
График мероприятий 1 мая 2017 в Москве График мероприятий 1 мая 2017 в Москве
Что, где и когда будет проходить в Москве на 1 мая? Официальный график мероприятий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления