Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Астраханка сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству


Судебные приставы нашли «должника».



09.07.15 8:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1084

Астраханка сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству
Астраханка сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству. Так, стало известно, что сорокалетняя россиянка не выплатила государству штраф (70 тысяч рублей), назначенный ей за применение насилия в отношении представителя власти. При этом должница не проживала по месту прописки и не являлась к судебным приставам, но это не помешало стражам порядка отыскать её.

Как оказалось, в процессе мероприятий поиска должницы, судебные приставы ещё в конце прошлого года выяснили, что женщина сделала операцию по смене пола и изменила паспортные данные. И, теперь она не Наталья, а Адриан.

Согласно информации правоохранительного ведомства, в новом статусе должница продолжала игнорировать выплату задолженности и поэтому судебные приставы продолжали её/его розыск.

Только недавно стало известно, что астраханка вступила в брак и сейчас проживает в Московской области, где её и нашли судебные приставы. Судебные приставы установили супругу разыскиваемого, через которую вышли на связь с должником. С должницы взяли объяснения и предложили оплатить штраф, но Адриан пока только частично его оплатил, пообещав погасить задолженность в ближайшее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исследование: люди стали чаще пользоваться смартфоном во время интима и похорон Исследование: люди стали чаще пользоваться смартфоном во время интима и похорон
Это говорит об увеличении темпов зависимости людей от гаджетов.
Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга
Пациенту уже ничего не угрожает.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления