Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 14:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Астрономы из разных стран мира назвали точную дату апокалипсиса


Наша Вселенная давно начала умирать.



12.08.15 9:07
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
579

Астрономы из разных стран мира назвали точную дату апокалипсиса
Объединённая группа исследователей из разных стран мира сообщила о точной дате конца света. Как удалось вычислить, через 100 триллионов лет произойдёт апокалипсис, который будет глобальным и коснётся не только нашей планеты, но и всей Вселенной.

Астрономы, которым принадлежит открытие, рассказали, что наша Вселенная давно начала умирать, и скорость этого процесса со временем увеличивается. Так, согласно расчётам, только за последние 2 миллиарда лет Вселенная потускнела в два раза. А начиная с этой эпохи, по словам специалистов, Вселенная обречена на старость и смерть, она, по сути, уже готовится заснуть вечным сном.

Учёные считают, что тёмная эпоха наступит, когда все красные карлики исчерпают свою энергию. Тогда во Вселенной смогут существовать лишь вырожденные объекты. К ним относятся белые карлики, чёрные дыры, коричневые карлики и нейтронные звезды.

Однако специалисты уверяют, что людям не стоит беспокоиться. 100 триллионов лет, которые отделяют нас от конца света, это очень много. Мы сами, наши дети, внуки и правнуки смогут жить спокойно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для лечения онкологии российские ученые предлагают использовать морскую траву Для лечения онкологии российские ученые предлагают использовать морскую траву
Опыты на грызунах продемонстрировали эффективность нового метода.
Стали известны необычные способы похудения Стали известны необычные способы похудения
И речь идёт не о соблюдении диет.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления