Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 23:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка
 

Безопасный загар – нужен крем!


Когда теплые лучи солнца начинают гладить нашу кожу, то мы готовы насладиться большим количеством солнечного света и часто проводим время на открытом воздухе.



14.06.14 21:53
текст: Евгений К
фото: petapetal.com
767

Безопасный загар – нужен крем!

Когда теплые лучи солнца начинают гладить нашу кожу, то мы готовы насладиться большим количеством солнечного света и часто проводим время на открытом воздухе. Тем не менее, чтобы избежать возможности получения ожогов и защитить вашу кожу, используйте солнцезащитный крем с фильтрами!

Как разумно наслаждаться солнцем? Красивый загар – это то, что многие из нас ждут в течение всего года. Выглядит заманчиво!, Часто, однако, загар без использования солнцезащитного крема - это избыток УФ-излучения. Врачи бьют тревогу, когда дело доходит до сильного загара.

Не забывайте о положительном воздействии солнца. Во-первых, солнечный свет улучшает настроение, а через несколько темных и холодных месяцев, наш мозг нуждается в этом, как тело требует повседневной пищи. Свет действует как антидепрессант.

Кроме того, каждый день мы должны получать естественную дозу витамина D. Это особенно важно для людей, страдающих от остеопороза. Витамин D также повышает иммунитет. Загорать можно, но только в умеренных количествах. Загорать нужно в меру.

Есть несколько фототипов кожи. Фототип - это набор характеристик, определяющих чувствительность кожи к УФ-лучам. Он зависит от наличия меланина - пигмента, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Не всегда, однако, этой защиты будет достаточно, особенно для людей со светлой кожей, светлыми или рыжими волосами. Как сообщает сайт http://www.mthj.ru, большинству людей нужен защитный крем. Вид косметики зависит от фототипа кожи.

Кельтский тип - люди с этим типом кожи, как правило, обладатели бледной кожей, со светлыми или рыжими волосами и ярко-голубыми или зелеными глазами. Они имеют многочисленные веснушки по всему телу. Их кожа не получает загар, а страдает от ожогов. Рекомендуется во время пребывания на солнце использовать крем с максимальной защитой от UVA / UVB - от 30 до 50 SPF, в том числе и кремы для лица.

Северо-Европейский тип характеризуется бледной кожей, волосы - светлые и темные русые, синий, серый или зеленый цвет глаз. Их кожа легко получает ожоги и покраснений. Люди такого фототипа должны загорать в течение нескольких коротких сессий, не забывая, конечно, о защите от солнца, им нужен солнцезащитный крем с SPF 15-30 перед каждым воздействием солнца.

Центральный европейский тип - слегка смуглый, с небольшой тенденцией к появлению веснушек. Русые или каштановые волосы. Они легче получают загар, кожа быстро становится коричневой и им не так опасны ожоги. Это не означает, что люди с таким типом кожи могут игнорировать применение защитных кремов , но им следует использовать кремы в диапазоне 6-15 SPF.

Европейский Южный тип - это люди со смуглой кожей, коричневыми или черными волосами и карими или темно-карими глазами. Они не склонны к образованию веснушек. Такая кожа загорает быстро, принимая коричневый оттенок и очень устойчива к появлению ожогов, но все же стареет под воздействием УФ-излучения. Людям с темной кожей следует пользоваться кремами с фактором SPF 4-10.

Фототип V и VI – это характеристика азиатов и чернокожих африканцев. Темный цвет кожи, естественно, защищает их от вредного воздействия солнечных лучей. Фактор защиты - SPF 2.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Празднование 1 мая 2017 в Перми Празднование 1 мая 2017 в Перми

1 мая 2017 в Уфе: главные мероприятия 1 мая 2017 в Уфе: главные мероприятия
Всероссийская акция пройдёт в Уфе.
Продукты, делающие нас счастливее Продукты, делающие нас счастливее
Диетологи советуют продукты, избавляющие от депрессии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления