RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 09:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Безоперационная ринопластика в пластической хирургии Израиля


Для проведения манипуляции не нужна госпитализация.



14.01.15 8:51
1654

 Безоперационная ринопластика в пластической хирургии Израиля

В настоящее время ринопластика в Израиле может проходить безоперационным способом, что позволяет снизить травматичность и уменьшить время реабилитации пациента. Безоперационное изменение формы носа можно без преувеличений назвать хирургией нового поколения.

Стоимость безоперационной пластики в Израиле.

Какая сумма потребуется для изменения формы носа, невозможно сказать заранее. Дело в том, что особенности лечения в Израиле предусматривают необходимость проведения диагностики перед составлением программы лечения. Кроме того, цена будет зависеть и от объема работ. Поэтому можно узнать у координатора сайта только предварительные расценки и обсудить возможности приезда в Израиль.

Безоперационная ринопластика – что это?

Ринопластика в Израиле является одной из наиболее востребованных операций, позволяющей кардинально исправить форму носа, избавившись от недостатков внешности. В настоящее время можно корректировать орган, не прибегая к операционному вмешательству.

hypodermic needle

Операция – серьезный шаг. Недостаточно опытный хирург способен испортить форму органа окончательно. Хирургическое вмешательство затрагивает не только мягкие ткани, но и костные, а также хрящевые структуры. Поэтому всегда существует риск, что пациент получит не тот результат, на который надеялся.

В начале 21-го века был предложен безоперационный способ изменения недостатков органа. Сегодня безоперационная ринопластика проводится практически в каждом центре эстетической медицины и выполняется врачами с высшей категорией.

Для проведения манипуляции не нужна госпитализация. Современная ринопластика проходит в условиях амбулатории с использованием легкого местного обезболивания. Предварительно врач и пациент обсуждают вопросы, связанные с особенностью формы органа.

Во время самой процедуры осуществляют ряд инъекций в мягкие ткани, вводя особые наполнители, кардинально меняющие очертания органа. Используются, например, вещества, при помощи которых можно выровнять небольшую горбинку либо значительно сузить спинку. Завершается процедура наложением гипсового лангета, чтобы не произошло сильного отека тканей, и наполнители не расплылись.

Вся манипуляция занимает около получаса. Уже после процедуры пациент может продолжить привычную жизнь, конечно, не снимая лангета. Убрать повязку можно через сутки. Полное восстановление мягких тканей происходит в течение недели. В это же время формируется окончательный вид «нового» органа.

Преимущества нового метода.

В отличие от хирургической операции новая методика имеет несколько явных преимуществ, среди которых особенно отмечают:

  • отсутствие травматичности;
  • использование местной анестезии;
  • возможность исправления значительного дефекта без операционного риска;
  • отсутствие необходимости стационарного лечения;
  • низкую стоимость процедуры;
  • короткий срок реабилитации;
  • быстрое время выполнения ринопластики.

С помощью безоперационного метода можно устранить выраженную горбинку, курносость, искривление спинки, ассиметричность, подправить опущенный кончик носа.

Стоит упомянуть и о минусах процедуры. Безоперационная ринопластика обратима. Спустя некоторое время введенные в мягкие ткани вещества полностью рассасываются, и орган принимает прежнюю форму. Впрочем, даже этот недостаток можно отнести к плюсам. Если пациента что-то не устраивало в новых очертаниях органа, при повторной процедуре данные моменты учитываются и можно получить нос практически совершенной формы.

Кроме того, безоперационную пластику можно считать пробным вариантом. Если человек после нее остается полностью доволен результатом, повторить ринопластику можно уже с использованием хирургического метода. В Израиле наработан обширный опыт по исправлению внешности, и качество пластики гарантируется при использовании любого способа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Алисы Фрейндлих сегодня день рождения У Алисы Фрейндлих сегодня день рождения
Фильмы с участием актрисы вошли в «золотой фонд» отечественного кинематографа.
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Почему дети обожают сладости Почему дети обожают сладости
Несколько причин их крепкой любви.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления