Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Биоревитализация как способ продлить молодость


В праздник весны хочется выглядеть лучше всех, казаться молодой и красивой.



12.03.14 12:21
текст: Ирина Зет
фото: versalclub-nn.ru
711

Биоревитализация как способ продлить молодость
С течением времени добиваться такого результата становится всё сложнее. После 35 лет кожа постепенно начинает терять свою эластичность, и на лице появляются первые признаки старения. Это происходит потому, что гиалуроновая кислота постепенно исчезает из организма.

Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение и регенерацию кожи. Данное вещество содержится в коже и обеспечивает увлажнение естественным путём. Благодаря её действию кожа вырабатывает коллаген и эластин — вещества необходимые для сохранения упругости и гладкости кожи, а также поддержания естественного овала лица.

При недостатке гиалуриновой кислоты верхний слой эпидермиса постепенно высушивается и становится дряблым. Замедлить этот процесс позволяет биоревитализация лица, подразумевающая под собой восполнение гиалуроновой кислоты искусственным путём.

Вещество вводится под кожу в виде микроинъекций и тем самым замедляет процессы старения, а также восстанавливает нарушенный баланс жидкости. Гиалуроновая кислота является природным аниоксидантом, который способен противодействовать радикалам и сохраняет влагу в коже и восстанавливает естественный цвет и рельеф лица, биоревитализация лица здесь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кофе способствует романтическим отношениям Кофе способствует романтическим отношениям
Ученые провели исследования.
Раскрыт научный способ сохранения женской молодости Раскрыт научный способ сохранения женской молодости
Наследственность в этом не играет никакой роли.
Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления