Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Бижутерия — вовсе не просто так


Бижутерия на пике моды. У многих слово «бижутерия» ассоциируется с дешевым. Изначально бижутерия действительно считалась украшениями для средних слоёв населения. Однако в последние годы дизайнеры доказывают, что сейчас это не так.




24.07.14 9:48
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
935

Бижутерия — вовсе не просто так
Бижутерия на пике моды. У многих слово «бижутерия» ассоциируется с дешевым. Изначально бижутерия действительно считалась украшениями для средних слоёв населения. Однако в последние годы дизайнеры доказывают, что сейчас это не так.

В моде оригинальность и украшения ручной работы. Именно такой и является современная бижутерия, некоторые изделия по своей стоимости могут стать достойными конкурентами золотым украшениям. В тоже время бижутерия — это хороший способ выразиться. Если обратить внимание на модные украшения http://shine-jewelry.ru/catalog-shine-jewelry.html?page=shop.browse&category_id=3, то можно убедиться, что среди них найдётся много стильных и изысканных из тех материалов, которых ранее избегали. В моде украшения из кожи и перьев, что обусловлено этническими мотивами, которые являются одним из последних трендов.

Кроме того, на подиумах можно встретить массивные деревянные и металлические браслеты, украшения в форме колец-кастетов и декоративных когтей. Основные материалы — это кожа, металлы и недорогие камни-самоцветы, которые могут быть декорированы перьями и мехом.

Уже несколько лет из моды не выходят длинные колье с металлическими элементами. За такие элементы можно сказать «Спасибо» Вивьен Вествуд, которая отличается пристрастием к готике и слегка брутальному стилю. Аксессуары с ажурными золотыми элементами ввели в моду Lanvin и Versace, а Nina Ricci сделала ставку на ажурные браслеты.

Помимо этого, в моде крупные серьги разных геометрических форм, при этом допускается носить не полную пару, оставив в ухе только одну серьгу.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии на детской площадке обнаружили пьяных ежей В Германии на детской площадке обнаружили пьяных ежей
Они выпили остатки алкоголя из брошенной бутылки.
Бывший слон Майкла Джексона чуть не сбежал из своего вольера Бывший слон Майкла Джексона чуть не сбежал из своего вольера
Однако в итоге всё закончилось благополучно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления