Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 09:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Бижутерия — вовсе не просто так


Бижутерия на пике моды. У многих слово «бижутерия» ассоциируется с дешевым. Изначально бижутерия действительно считалась украшениями для средних слоёв населения. Однако в последние годы дизайнеры доказывают, что сейчас это не так.




24.07.14 9:48
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
739

Бижутерия — вовсе не просто так
Бижутерия на пике моды. У многих слово «бижутерия» ассоциируется с дешевым. Изначально бижутерия действительно считалась украшениями для средних слоёв населения. Однако в последние годы дизайнеры доказывают, что сейчас это не так.

В моде оригинальность и украшения ручной работы. Именно такой и является современная бижутерия, некоторые изделия по своей стоимости могут стать достойными конкурентами золотым украшениям. В тоже время бижутерия — это хороший способ выразиться. Если обратить внимание на модные украшения http://shine-jewelry.ru/catalog-shine-jewelry.html?page=shop.browse&category_id=3, то можно убедиться, что среди них найдётся много стильных и изысканных из тех материалов, которых ранее избегали. В моде украшения из кожи и перьев, что обусловлено этническими мотивами, которые являются одним из последних трендов.

Кроме того, на подиумах можно встретить массивные деревянные и металлические браслеты, украшения в форме колец-кастетов и декоративных когтей. Основные материалы — это кожа, металлы и недорогие камни-самоцветы, которые могут быть декорированы перьями и мехом.

Уже несколько лет из моды не выходят длинные колье с металлическими элементами. За такие элементы можно сказать «Спасибо» Вивьен Вествуд, которая отличается пристрастием к готике и слегка брутальному стилю. Аксессуары с ажурными золотыми элементами ввели в моду Lanvin и Versace, а Nina Ricci сделала ставку на ажурные браслеты.

Помимо этого, в моде крупные серьги разных геометрических форм, при этом допускается носить не полную пару, оставив в ухе только одну серьгу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стали известны пять видов животных, способных лечить людей Стали известны пять видов животных, способных лечить людей
Их целебное влияние на человеческий организм уже неоднократно доказано.
В Финляндии появился «смотритель северного сияния» В Финляндии появился «смотритель северного сияния»
На вакансию откликнулось более 1 500 человек.
Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия
Многие не верят в полёт на Луну и глобальное потепление на Земле.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления