Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 10:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Бизнес симулятор он-лайн Виртономика. Путеводитель по виртуальному миру


Виртономика - он-лайн игра с нелинейным сюжетом, где вам предстоит сотрудничать и конкурировать с другими игроками, выстраивать собственную стратегию и развивать свой бизнес. Это не просто масштабный бизнес симулятор, но и обучающая платформа.



03.07.14 20:56
фото: startupafisha.ru
1983

Бизнес симулятор он-лайн Виртономика. Путеводитель по виртуальному миру

Бизнес симулятор он-лайн Виртономика. Путеводитель по виртуальному миру.

Одно из наиболее популярных направлений игр современности – это бизнес игры и экономические стратегии. Что может быть лучше совмещения приятного с полезным, когда есть возможность в развлекательной форме получить полезные навыки и знания.

 бизнес игры

Примером игры такого направления является отечественный бизнес симулятор он-лайн Виртономика. Игра не требует затраты большого количества времени, механика игры пошаговая, пересчет действий происходит один раз в сутки. А значит это отличный вариант отвлечься в свободную минутку, будь-то обеденный перерыв или же другое удобное время.

Виртономика - он-лайн игра с нелинейным сюжетом, где вам предстоит сотрудничать и конкурировать с другими игроками (предпринимателями, менеджерами, бизнесменами), выстраивать собственную стратегию и развивать свой бизнес. Это не просто масштабный бизнес симулятор, но и обучающая платформа, благодаря которой можно научиться шире смотреть на бизнес, разобраться в основных аспектах экономики, понять, как построить эффективную компанию, и что значит системное управление в конкурентной среде. Здесь вам предстоит самостоятельно формировать свои задачи, прорабатывать стратегию и тактику. Виртуальный мир Виртономики максимально приближен к действительности и дает уникальную возможность пробовать все свои идеи, рисковать и экспериментировать, учиться на собственных ошибках и извлекать полезный опыт для реальной жизни. Перед вами представлен целый мир с обширной географией, множеством отраслей, сотнями товаров и услуг, а также тысячами других игроков.

Рассмотрим немного подробнее саму игру.

 путеводитель

После того как вы зарегистрировали свой аккаунт, необходимо создать офис для того чтобы «держать» ваши будущие предприятия будь то магазин, завод, склад или же лесопилка. Если вы новичок в игре, то начинать стоит с магазинов. И прежде чем открывать офис стоит провести исследование рынка для магазинов конкретного рассматриваемого региона. Необходимо определить, что продавать и где. Встанет вопрос выбора между районами города. Правило простое: чем ближе расположение к центру, тем выше спрос, но и выше конкуренция и аренда. Однако чтобы продать что-то, нужно купить что-то. Следующий важный вопрос – снабжение. Необходимо задуматься о поставщиках и не стоит ориентироваться  лишь на одного, чтобы не произошло срыва поставок.

Следующий этап – реклама. Известность и популярность необходимо зарабатывать. Чем больше известность, тем выше спрос. Три основные составляющие, влияющие на развитие вашей компании – цена, качество и бренд.

Виртономика не имеет линейного сценария, цели формируются участниками  игры бизнес стратегии – это может быть развитие масштабных компаний, завоевание рынка или же тестирование собственных стратегий.

 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марке Цукерберг объявил об уходе в двухмесячный отпуск по уходу за младшей дочерью Марке Цукерберг объявил об уходе в двухмесячный отпуск по уходу за младшей дочерью
Его супруга Присцилла должна вот-вот родить.
Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа Пенсионеры избегают соцсетей из-за возможного шпионажа
Пожилые люди не хотят, чтобы кто-то собирал о них информацию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Спасибо за статью! Виртнономика действительно оказалась лучшим бизнес-симулятором из тех которые я встречал. Это действительно мощная экономическая игра.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления