Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 16:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Благодаря природному потенциалу, жизнь человека может быть не менее 500 лет


До 120 лет благодаря здоровому образу жизни, а потом при помощи высокотехнологичных машин новейшего поколения.



10.03.15 21:10
текст: Елена Некрасова
фото: tanat.info
2315

Благодаря природному потенциалу, жизнь человека может быть не менее 500 лет
Эту информацию сообщил президент Google Ventures Билл Мэрис в интервью, которое впоследствии было опубликовано Bloomberg. 

«Я считаю, что прорывы в достижениях медицины и развивающаяся сфера науки в области биомеханики позволит человеку достигать 500 - летнего возраста», - сказал Мэрис. 

Также он отметил, что на данный момент компания Google занимается инвестированием начальных этапов проектов, которые исследуют генетику и диагностируют широкий спектр заболеваний, в том числе и раковые. 

Билл Мэрис занимался изучением нейробиологии в Университете Дьюка, в Америке. Последнее время он трудится над проектами, позволяющими продлить человеческую жизнь. 

Сейчас ученые придерживаются мнения, что человек, живущий в современном мире, может прожить 120 лет, придерживаясь правильного образа жизни. А далее ему помогут в жизни машины нового поколения. При их помощи, появится возможность продлить жизнь до бесконечности. 

На прошедшем в прошлом году нью-йоркском международном конгрессе «Глобальное будущее 2045», известный изобретатель из Америки Рэймонд Курцвейл сказал, что буквально спустя три десятилетия, человечество сможет обеспечивать себе почти безграничную жизнь, при помощи создания совместимых с организмом человека новых биологических машин.

Как считает Курцвейл, развитие в отрасли компьютерных технологий и нейробиологии разрешит навсегда сохранить работу мозга индивидуального человека. При этом прогресс, в других областях медицины, даст возможность менять в организме «отслужившие свой срок части».

Также читайте Новости Запорожья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тайский массаж, какой он? Тайский массаж, какой он?
О тайском массаже ходят легенды и это не просто так.
Автоматическая вентиляция теплицы: что нужно знать Автоматическая вентиляция теплицы: что нужно знать
От того, на сколько хорошо организована вентиляция парника, напрямую зависит объём и качество урожая.
Как выбрать электронную сигарету Как выбрать электронную сигарету
На какие параметры стоит обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления