Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Благодаря природному потенциалу, жизнь человека может быть не менее 500 лет


До 120 лет благодаря здоровому образу жизни, а потом при помощи высокотехнологичных машин новейшего поколения.



10.03.15 21:10
текст: Елена Некрасова
фото: tanat.info
2452

Благодаря природному потенциалу, жизнь человека может быть не менее 500 лет
Эту информацию сообщил президент Google Ventures Билл Мэрис в интервью, которое впоследствии было опубликовано Bloomberg. 

«Я считаю, что прорывы в достижениях медицины и развивающаяся сфера науки в области биомеханики позволит человеку достигать 500 - летнего возраста», - сказал Мэрис. 

Также он отметил, что на данный момент компания Google занимается инвестированием начальных этапов проектов, которые исследуют генетику и диагностируют широкий спектр заболеваний, в том числе и раковые. 

Билл Мэрис занимался изучением нейробиологии в Университете Дьюка, в Америке. Последнее время он трудится над проектами, позволяющими продлить человеческую жизнь. 

Сейчас ученые придерживаются мнения, что человек, живущий в современном мире, может прожить 120 лет, придерживаясь правильного образа жизни. А далее ему помогут в жизни машины нового поколения. При их помощи, появится возможность продлить жизнь до бесконечности. 

На прошедшем в прошлом году нью-йоркском международном конгрессе «Глобальное будущее 2045», известный изобретатель из Америки Рэймонд Курцвейл сказал, что буквально спустя три десятилетия, человечество сможет обеспечивать себе почти безграничную жизнь, при помощи создания совместимых с организмом человека новых биологических машин.

Как считает Курцвейл, развитие в отрасли компьютерных технологий и нейробиологии разрешит навсегда сохранить работу мозга индивидуального человека. При этом прогресс, в других областях медицины, даст возможность менять в организме «отслужившие свой срок части».

Также читайте Новости Запорожья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь к сыру способна снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Любовь к сыру способна снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Оральный секс увеличивает риск развития онкологии Оральный секс увеличивает риск развития онкологии
Особенно риск велик у представителей мужского пола.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления