Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Bloomberg назвал самый желанный предмет в гардеробе модниц всего мира


Модный дом House of Tzarina выпустил новую коллекцию меховых курток пастельных оттенков.



19.11.15 14:53
фото: INNOV.RU
532

Bloomberg назвал самый желанный предмет в гардеробе модниц всего мира
House of Tzarina (Дубай, ОАЭ) - бренд, специализирующийся на цветных предметах одежды меха, горд объявить, что его известная «принцесса Фокс Джекет» –  теперь самый желанный пункт виш-листов любых модниц, отмечает Bloomberg.

Стильный шик меховых курток широчайшего цветового диапазона – от ярких гвоздичных, и заканчивая нежными фиалковыми оттенками, был принят на «ура» модными блогерами и в настоящее время покоряет весь земной шар.

Владелица бренда 28-летняя Ollia Rarisame – наполовину гречанка, наполовину русская, недавно сыграла роль второго плана в новом фильме The Krostons с Жаном Рено и Сальмой Хайек. Открывая новые грани своего таланта, она запустила бренд только полгода назад, мечтая дать клиенту роскошный образ в различном ценовом диапазоне.  «Наши куртки невесомы, струятся, словно шёлк, они – чистая роскошь, но очень доступны по сравнению с другими брендами. Как их не любить?», – отмечает представитель House of Tzarina Милана Графф.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления