Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 08:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Борьба с осенней депрессией, не выходя из дома


Психологи и дизайнеры интерьера дают советы, как улучшить настроение осенью.



14.11.15 11:55
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
543

Борьба с осенней депрессией, не выходя из дома
Поздняя осень, когда на улице сыро, темно и грязно, считается не самым лучшим временем для поднятия настроения. Чаще всего человек ощущает уныние, грусть, начинает хандрить. Однако психологи и дизайнеры в один голос утверждают, что с таким пассивным настроением можно и нужно бороться. Например, преобразить собственную квартиру, внести в интерьер нотки радости и оживления, тогда никакая, пусть даже самая мрачная погода, не сможет испортить наше настроение.

Обновление дизайна квартиры можно вести несколькими способами. Первый, и пожалуй самый дорогой, это затеять ремонт, изменить цветовую гамму помещения, поменять мебель и другое. Однако в данном случае борьба с плохим настроением обернется серьезным ударом по семейному бюджету, причем к столь кардинальным изменениям в квартире необходимо подготовиться заранее.

Второй вариант предусматривает частичное обновление существующего жилого помещения. Например, для этих целей идеально подойдут элементы фотопечати, такие как наклейки на обои, двери, потолок, плитку или стекло. При этом современные технологии фотопечати позволяют использовать не только фабричные заготовки, ни и использовать образцы, выполненные по авторскому рисунку или эскизу.

Кроме того, наклейки могут быть как плоскими, так и объемными, контурными, матовыми или блестящими. Краски, используемые при печати, отличаются пожаробезопасностью, экологичностью и длительное время не меняют своих цветов и оттенков даже под воздействием солнечных лучей. Однако выбирая декоративные наклейки для обновления интерьера, стоит учитывать тот материал, на который будет впоследствии наноситься клейкое изображение. Так, для ткани, стекла или обоев могут использоваться разные типы клейкого вещества, о которых подробнее смогут рассказать специалисты компании http://decoretto.ru/, кроме того, они же смогут предоставить уже готовые варианты интерьера с использованием клейких изображений, а также предложить оригинальные идеи их нанесения.

А вот использовать классические фотообои во всю стену дизайнеры не рекомендуют, поясняя, что век громоздких фотообоев уже прошел. Однако как акцент они могут использоваться практически в любых помещениях.

Еще одним вариантом обновления интерьера, по мнению психологов и специалистов по квартирному обустройству, является обычная перестановка мебели и уничтожение различных вещей, захламляющих жилое пространство.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.

Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать
Специалисты проанализировали данные 1,5 миллионов рожениц.
Джиму Керри - 55 Джиму Керри - 55
Не смотря на высокую оценку кинокритиков, Джима Керри до сих пор ни разу не номинировали на премию «Оскар».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления