RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 13:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 
Загрузка

Бриллиантовые гвоздики в ушах горят


Любителям деликатных украшений наверняка известно такое ювелирное изделие, как пуссеты.



25.06.14 22:17
фото: leiharema53.co.vu
1688

Бриллиантовые гвоздики в ушах горят

Если вам кажется, то гвоздики в ушах – это слишком незатейливо и скромно, то пуссеты с бриллиантами наверняка изменят ваше отношение к этому виду украшений. Ослепительная игра света в гранях драгоценного камня придаст лицу любой женщины очарование и изысканность. А Минимальное количество металла в изделии не будет подавлять красоту минерала, и отвлекать от него внимание.

Пуссета надежно зафиксирует камень с помощью пружинного зажима на штифте, который вдевается в отверстие в мочке уха. Отполированные концы штифта и все мелкие детали совершенно нетравмоопасны и не причиняют неудобств. Плотное прилегание и маленький замок делает эти серьги удобными и позволяет доверить нехитрой конструкции дорогой драгоценный камень. А отсутствие выступающих деталей украшения, за которые может зацепиться одежда, гарантирует его сохранность.

Серьги, как философия

Изначально это украшение имело форму кольца, именно так переводится с древнерусского языка современное название. В древние времена серьги определяли социальный уровень человека, их носящего, при чем, в разное время и в разных странах значение этого предмета было прямо-противоположным: от знатного вельможи до раба. Носили их и женщины, и мужчины. Материалы, из которых изготавливали это украшение, были самыми неожиданными: кости, глина, металл и другие.

В современном мире серьги для женщины – это искусство презентовать себя окружающим, продемонстрировать свой вкус, показать в выгодном свете одну из граней своей индивидуальности, дополняющую общий образ. Чтобы расставить акценты, достаточно просто точно выбрать украшение, и тот, кто умеет ценить прекрасное, получит удовольствие от созерцания совершенства. Женский образ, который состоит из множества деталей, задерживает внимание, формирует вопросы и остается в памяти, как шлейф загадочных и приятных духов или как манящий блеск алмазов.

Лучшие друзья женщины - бриллианты

Пуссеты со сверкающими в лучах света бриллиантами будут уместны не только на вечернем приеме в высшем обществе. Сегодня требования этикета к этому драгоценному камню стали более демократичные. Бриллианты уже носят и юные девушки, и в рабочее время, и на пляже. Возможно, потому что камень стал более доступным в его не самых дорогих формах. Маленькие размеры и единичное присутствие в ювелирном изделии скорее льстят самолюбию женщины, и, тем не менее, даже в таких не самых выгодных условиях минерал демонстрирует все свои восхитительные качества.

На сайте www.magicgold.ru представлен богатый ассортимент пуссетов, которые без сомнений будут достойным подарком и стильным украшением для любой женщины.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует
От девушки долго и упорно требовали предъявить австралийский паспорт.
Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы
Натуральные и простые новогодние композиции из шишек.
По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой По словам учёных, люди с ожирением считают свой вес нормой
Они не считают, что у них есть лишний вес.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления