Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Бриллиантовые гвоздики в ушах горят


Любителям деликатных украшений наверняка известно такое ювелирное изделие, как пуссеты.



25.06.14 22:17
фото: leiharema53.co.vu
1977

Бриллиантовые гвоздики в ушах горят

Если вам кажется, то гвоздики в ушах – это слишком незатейливо и скромно, то пуссеты с бриллиантами наверняка изменят ваше отношение к этому виду украшений. Ослепительная игра света в гранях драгоценного камня придаст лицу любой женщины очарование и изысканность. А Минимальное количество металла в изделии не будет подавлять красоту минерала, и отвлекать от него внимание.

Пуссета надежно зафиксирует камень с помощью пружинного зажима на штифте, который вдевается в отверстие в мочке уха. Отполированные концы штифта и все мелкие детали совершенно нетравмоопасны и не причиняют неудобств. Плотное прилегание и маленький замок делает эти серьги удобными и позволяет доверить нехитрой конструкции дорогой драгоценный камень. А отсутствие выступающих деталей украшения, за которые может зацепиться одежда, гарантирует его сохранность.

Серьги, как философия

Изначально это украшение имело форму кольца, именно так переводится с древнерусского языка современное название. В древние времена серьги определяли социальный уровень человека, их носящего, при чем, в разное время и в разных странах значение этого предмета было прямо-противоположным: от знатного вельможи до раба. Носили их и женщины, и мужчины. Материалы, из которых изготавливали это украшение, были самыми неожиданными: кости, глина, металл и другие.

В современном мире серьги для женщины – это искусство презентовать себя окружающим, продемонстрировать свой вкус, показать в выгодном свете одну из граней своей индивидуальности, дополняющую общий образ. Чтобы расставить акценты, достаточно просто точно выбрать украшение, и тот, кто умеет ценить прекрасное, получит удовольствие от созерцания совершенства. Женский образ, который состоит из множества деталей, задерживает внимание, формирует вопросы и остается в памяти, как шлейф загадочных и приятных духов или как манящий блеск алмазов.

Лучшие друзья женщины - бриллианты

Пуссеты со сверкающими в лучах света бриллиантами будут уместны не только на вечернем приеме в высшем обществе. Сегодня требования этикета к этому драгоценному камню стали более демократичные. Бриллианты уже носят и юные девушки, и в рабочее время, и на пляже. Возможно, потому что камень стал более доступным в его не самых дорогих формах. Маленькие размеры и единичное присутствие в ювелирном изделии скорее льстят самолюбию женщины, и, тем не менее, даже в таких не самых выгодных условиях минерал демонстрирует все свои восхитительные качества.

На сайте www.magicgold.ru представлен богатый ассортимент пуссетов, которые без сомнений будут достойным подарком и стильным украшением для любой женщины.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать сериал для просмотра Как выбрать сериал для просмотра
На что нужно обращать внимание.
Исследователи установили, как распознать женскую ложь Исследователи установили, как распознать женскую ложь
Женщины и мужчины произносят разные слова, когда говорят неправду.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления