Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 23:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Быстрые знакомства становятся популярными у россиян


Мода на новый формат завязывания отношений пришла к нам с Запада.



04.03.16 18:44
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
658

Быстрые знакомства становятся популярными у россиян
Жизнь крупных городов протекает стремительно. Свободного времени для поиска второй половинки у многих горожан просто не остается. В таком случае приходится придумывать различные способы завязывания отношений, чтобы найти того или ту единственную, с которой захочется не только приятно провести время, но и достойно встретить старость. В связи с чем посещение разного рода брачных агентств или свах уходит в прошлое, как процедуры отнимающие много времени, знакомства в Интернете зачастую становятся небезопасными, в связи с чем огромную популярность начинают обретать так называемые «экспресс-знакомства».

Суть экспресс-знакомств состоит в том, что к определенному времени в определенном месте собираются несколько человек, преследуемых одной целью: найти сою вторую половинку. Для оценки качеств будущего кандидата организаторы выделяют от трех до пяти минут общения тет-а-тет, после чего появляется другой кандидат, с которым также необходимо попытаться найти точки соприкосновения. За ограниченное количество времени участник экспресс-знакомства может в реальности пообщаться с пятью, а то и десятью потенциальными партнерами, что допустим без помощи сайта https://soderjanki.ru/poisk-lubovnitcy-v-gorode-nijniy-novgorod сделать было бы сложно. При этом мотивы, по которым человек участвует в столь необычном мероприятии, будь то поиск содержанки или человека для создания семьи, обозначать совсем не обязательно.

Итогом проведения экспресс-свиданий является получение контактной информации о том человеке, с которым будет установлена взаимная симпатия. При этом организаторы подобных вечеринок вмешиваться в дальнейшее развитие событий пар, выбравших друг друга, не намерены. Однако если такой формат знакомства окончится свадьбой это будет являться высшей наградой за тот труд, который был проделан организатором экспресс-свидания.

Стоит отметить, что все больше городов присоединяются к организации подобных мероприятий, а ведь еще несколько лет назад экспресс-свидания были распространены исключительно на Западе и наши соотечественники к первым подобным вечеринкам в России относились крайне скептически, а некоторые даже осуждали подобный формат знакомства. Однако, как показала практика завязывать отношения в реальности, пусть даже в рамках посещения экспресс-знакомств гораздо приятнее, нежели долго подбирать кандидата для встречи используя Интернет или советы знакомых.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована программа празднования Дня города в Пскове в 2017 году Опубликована программа празднования Дня города в Пскове в 2017 году
Программа мероприятий на День города в Пскове.
Рекомендации по уходу за посудой из нержавейки Рекомендации по уходу за посудой из нержавейки
Самая популярная и универсальная посуда делается из нержавейки. Но не зная некоторых нюансов её использования можно запросто её испортить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления