Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Бюджетное обновление кухни теперь возможно


Американские архитекторы смогли вывести формулу бюджетного обновления кухонного пространства в современных квартирах.



11.09.14 7:06
текст: Анна Репина
фото: global.networldalliance.com
1026

Бюджетное обновление кухни теперь возможно
Для этого пара известных американских архитекторов Ян Кайл и Дуг Уэллс длительное время занимались изучением вопросов интерьерного дизайна помещения, в частности смогли подобрать идеальное решение по реставрации кухонного пространства в условиях ограниченного бюджета.

Так, специалисты предложили в первую очередь произвести замену фасадов кухонных шкафов, далее необходимо установить натяжные потолки Кировского района и заменить устаревшее оборудование.

Натяжные потолки Кировский район в Санкт-Петербурге, например, можно установить в короткие сроки по рекордно низким ценам. Устаревшему оборудованию на кухне не место в первую очередь из соображений безопасности. Кроме того приобретая современные бытовые приборы для кухни можно существенно сэкономить не только семейный бюджет, но и время затрачиваемое для приготовления пищи.

Что касаемо реставрации кухонных шкафов, то самой сложной задачей для новичка является выбор цвета для отделки фасадов мебели. Дизайнеры советуют в этом случае отталкиваться от колера напольных покрытий и сыграть на контрасте между оттенками пола и кухонных шкафов. «Такой дизайн кухни несомненно придаст стильную изюминку кухонному интерьеру», – поясняют американские архитекторы Ян Кайл и Дуг Уэллс.

Наиболее эффектными оттенками в дизайне кухни, по мнению именитых архитекторов, являются темные древесные цвета и бежево-серая палитра. Кроме того, необходимо с осторожностью подходить к отделке шкафов в рыжеватые цвета, виду того что излишняя рыжина лишь подчеркнет старомодность кухонной обстановки.

Так, что если интерьер кухонного помещения морально устарел, а финансовые возможности не позволяют произвести капитальный ремонт кухни, стоит обратить внимание на подобный метод обновления кухни, ведь предложенные решения достаточно просты и весьма эффективны.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены СМИ: Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены
Это стало неожиданностью для фанатов.

Учёные «обучили» резиновых уточек вырабатывать энергию без батареек Учёные «обучили» резиновых уточек вырабатывать энергию без батареек
Ток в игрушках вырабатывается наногенераторами за счёт силы трения.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления