Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 09:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Бюджетное обновление кухни теперь возможно


Американские архитекторы смогли вывести формулу бюджетного обновления кухонного пространства в современных квартирах.



11.09.14 7:06
текст: Анна Репина
фото: global.networldalliance.com
909

Бюджетное обновление кухни теперь возможно
Для этого пара известных американских архитекторов Ян Кайл и Дуг Уэллс длительное время занимались изучением вопросов интерьерного дизайна помещения, в частности смогли подобрать идеальное решение по реставрации кухонного пространства в условиях ограниченного бюджета.

Так, специалисты предложили в первую очередь произвести замену фасадов кухонных шкафов, далее необходимо установить натяжные потолки Кировского района и заменить устаревшее оборудование.

Натяжные потолки Кировский район в Санкт-Петербурге, например, можно установить в короткие сроки по рекордно низким ценам. Устаревшему оборудованию на кухне не место в первую очередь из соображений безопасности. Кроме того приобретая современные бытовые приборы для кухни можно существенно сэкономить не только семейный бюджет, но и время затрачиваемое для приготовления пищи.

Что касаемо реставрации кухонных шкафов, то самой сложной задачей для новичка является выбор цвета для отделки фасадов мебели. Дизайнеры советуют в этом случае отталкиваться от колера напольных покрытий и сыграть на контрасте между оттенками пола и кухонных шкафов. «Такой дизайн кухни несомненно придаст стильную изюминку кухонному интерьеру», – поясняют американские архитекторы Ян Кайл и Дуг Уэллс.

Наиболее эффектными оттенками в дизайне кухни, по мнению именитых архитекторов, являются темные древесные цвета и бежево-серая палитра. Кроме того, необходимо с осторожностью подходить к отделке шкафов в рыжеватые цвета, виду того что излишняя рыжина лишь подчеркнет старомодность кухонной обстановки.

Так, что если интерьер кухонного помещения морально устарел, а финансовые возможности не позволяют произвести капитальный ремонт кухни, стоит обратить внимание на подобный метод обновления кухни, ведь предложенные решения достаточно просты и весьма эффективны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области поймали гигантскую саранчу В Нижегородской области поймали гигантскую саранчу
Огромное насекомое обнаружил местный житель.
В Нижнем Новгороде появилась вакансия для кота В Нижнем Новгороде появилась вакансия для кота
Животному будут платить по 20 000 рублей в месяц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления