Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Чак Норрис выпустит игру имени себя


Чак Норрис в часть своего юбилея намерен выпустить игру с участием себя в главной роли.




05.08.14 21:56
текст: Ирина Зет
фото: Кадр из фильма
960

Чак Норрис выпустит игру имени себя
Любая франчайзинговая продукция находит своё отображение в виде видеоигр. Сегодня существует немало игр с участием кукол Барби, barbiigry.ru, различных героев мультфильмов, и даже видеозвёзд. Теперь и Чак Норрис намерен пополнить ряды звёзд, ставших участниками видеоигр.

Известный актёр станет не первым героем игр, так на рынке уже имеются игры с баскетболистом Шакилом О’Нилом, и рядом других звёзд. Даже Ким Чен Ын засветился в одной из видеоигры. Поэтому желание Чака Норриса вполне понятно. Актёр уже подал заявку не регистрацию торговой марке.

Поводом для такого решения стал выход видеоигры EA Sports UFC, в которой фигурирует друг культового актёра, Брюс Ли. На заре своей карьеры актёры часто выступали вместе и были хорошими друзьями. Именно игра и натолкнула Чака Норриса на выпуск игры с участием самого себя. Игра будет называться «The World According to Chuck Norris». В Как отмечает сам актёр, она позволит лучше понять мировоззрение Чака Норриса, а также раскроет немало фактов из его жизни. При этом акцент будет сделан преимущественно на забавных слухах, которые ходят в сети. Как известно, актёр не раз становился объектом шуток и анекдотов за свою неуязвимость в фильмах и фирменный суровый взгляд.

Примечательным является факт, что актёр сам подал заявку на регистрацию и не стал доверять это дело юристу. Подробности игры держатся в секрете, как и сроки её выхода, но не сложно предположить, что сам герой будет неуязвимым в лучших традициях фильмов с участием Чака Норриса.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды «Игры престолов» Кит Хартингтон и Роуз Лесли поженились Звезды «Игры престолов» Кит Хартингтон и Роуз Лесли поженились
Свадьба состоялась в Шотландии.
Учёные рассказали о способе, который поможет избежать особо опасного рака и предотвратить метастазы Учёные рассказали о способе, который поможет избежать особо опасного рака и предотвратить метастазы
На основе этого способа будут разработаны методы лечения онкологии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления