Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 23:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах


Бодрящий напиток содержал листья коки.



26.12.15 1:41
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
503

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах
До недавнего времени в торговых точках Италии можно было свободно приобрести чай с «кокаином». Необычный бодрящий напиток лежал на прилавках магазинов в течение нескольких лет. Подробная статья об этом опубликована в издании The Independent.

О содержимом пакетиков с бодрящим напитком узнали недавно. В один из дней 38-летний водитель автобуса Роберто, проживающий Генуи, как обычно пришёл на работу. Перед выходом в рейс, ему требовалось пройти стандартную экспертизу на наличие дурманящих веществ в организме. Тест показал, что в крови Роберто содержится наркотик.

Водитель клятвенно уверял руководство автопарка в том, что он не наркоман. Перед тем как пройти тест, шофёр выпил лишь стакан травяного чая. Доктор, проводивший медэкспертизу, решил проверить, что же это за чай. Он приобрёл упаковку напитка, заварил его и выпил. После сдал стандартный анализ, который сдавал и несчастный Роберто.

Тесты показали, что в организме доктора тоже появилось наркотическое вещество. Медик обратился в полицию. В магазин, где продавался бодрящий напиток, нагрянули полицейские. Они изъяли весь чай. Экспертиза установила, что в одном из сортов напитка содержатся листья коки.

У владельца лавки, где продавался необычный чай, все документы оказались в порядке. Продукт был закуплен легально у жителя Милана перуанского происхождения. По данному факту полицейские проводят проверку.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов Цветная капуста в кляре — вкусный метод получения витаминов
Цветная капуста в кляре — это простой способ получить необходимое организму количество клетчатки, и при этом ощутить удовольствие от пищи. Сочный деликатес получится, соблюдая правильные пропорции приготовления кляра.
Новый тренд в подарках - изделия из кости Новый тренд в подарках - изделия из кости
В этой статье вы найдете идеи подарков из такого оригинального материала, как кость. Подарить на праздник можно костяную шкатулку, бижутерию, вазы, ножи и не только. Изделия из кости сейчас особенно популярны благодаря своей красоте и экологичности.
Ученые выяснили, какие попугаи могут заразительно смеяться Ученые выяснили, какие попугаи могут заразительно смеяться
Птицы могут делиться настроением с другими.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления