Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах


Бодрящий напиток содержал листья коки.



26.12.15 1:41
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
484

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах
До недавнего времени в торговых точках Италии можно было свободно приобрести чай с «кокаином». Необычный бодрящий напиток лежал на прилавках магазинов в течение нескольких лет. Подробная статья об этом опубликована в издании The Independent.

О содержимом пакетиков с бодрящим напитком узнали недавно. В один из дней 38-летний водитель автобуса Роберто, проживающий Генуи, как обычно пришёл на работу. Перед выходом в рейс, ему требовалось пройти стандартную экспертизу на наличие дурманящих веществ в организме. Тест показал, что в крови Роберто содержится наркотик.

Водитель клятвенно уверял руководство автопарка в том, что он не наркоман. Перед тем как пройти тест, шофёр выпил лишь стакан травяного чая. Доктор, проводивший медэкспертизу, решил проверить, что же это за чай. Он приобрёл упаковку напитка, заварил его и выпил. После сдал стандартный анализ, который сдавал и несчастный Роберто.

Тесты показали, что в организме доктора тоже появилось наркотическое вещество. Медик обратился в полицию. В магазин, где продавался бодрящий напиток, нагрянули полицейские. Они изъяли весь чай. Экспертиза установила, что в одном из сортов напитка содержатся листья коки.

У владельца лавки, где продавался необычный чай, все документы оказались в порядке. Продукт был закуплен легально у жителя Милана перуанского происхождения. По данному факту полицейские проводят проверку.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев
Цвет стен в спальне на многое влияет, заявили ученые.
Как выбрать памятник из гранита Как выбрать памятник из гранита
На какие моменты стоит обратить внимание.
Как выбрать книгу для подарка мужчине Как выбрать книгу для подарка мужчине
Трендом последнего времени стало делать в подарок на праздник книгу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления