Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 23:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах


Бодрящий напиток содержал листья коки.



26.12.15 1:41
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
544

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах
До недавнего времени в торговых точках Италии можно было свободно приобрести чай с «кокаином». Необычный бодрящий напиток лежал на прилавках магазинов в течение нескольких лет. Подробная статья об этом опубликована в издании The Independent.

О содержимом пакетиков с бодрящим напитком узнали недавно. В один из дней 38-летний водитель автобуса Роберто, проживающий Генуи, как обычно пришёл на работу. Перед выходом в рейс, ему требовалось пройти стандартную экспертизу на наличие дурманящих веществ в организме. Тест показал, что в крови Роберто содержится наркотик.

Водитель клятвенно уверял руководство автопарка в том, что он не наркоман. Перед тем как пройти тест, шофёр выпил лишь стакан травяного чая. Доктор, проводивший медэкспертизу, решил проверить, что же это за чай. Он приобрёл упаковку напитка, заварил его и выпил. После сдал стандартный анализ, который сдавал и несчастный Роберто.

Тесты показали, что в организме доктора тоже появилось наркотическое вещество. Медик обратился в полицию. В магазин, где продавался бодрящий напиток, нагрянули полицейские. Они изъяли весь чай. Экспертиза установила, что в одном из сортов напитка содержатся листья коки.

У владельца лавки, где продавался необычный чай, все документы оказались в порядке. Продукт был закуплен легально у жителя Милана перуанского происхождения. По данному факту полицейские проводят проверку.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что ожидают на 1 мая в Перми? Что ожидают на 1 мая в Перми?
Мир труд май... и шашлыки!
Как можно использовать гироскутер: 4 оригинальных способа Как можно использовать гироскутер: 4 оригинальных способа
Если раньше электротранспорт считался «диковинкой», на которую все смотрели с опаской, то сегодня нет никаких сомнений, что гироскутер достоин звания самого удобного и безопасного транспортного средства
Свой коттедж в Нижнем Новгороде - это классно и выгодно Свой коттедж в Нижнем Новгороде - это классно и выгодно
Построить дом - цена строительства, особенности планировки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления