Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 03:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах


Бодрящий напиток содержал листья коки.



26.12.15 1:41
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
576

Чай с «кокаином» можно было приобрести в итальянских магазинах
До недавнего времени в торговых точках Италии можно было свободно приобрести чай с «кокаином». Необычный бодрящий напиток лежал на прилавках магазинов в течение нескольких лет. Подробная статья об этом опубликована в издании The Independent.

О содержимом пакетиков с бодрящим напитком узнали недавно. В один из дней 38-летний водитель автобуса Роберто, проживающий Генуи, как обычно пришёл на работу. Перед выходом в рейс, ему требовалось пройти стандартную экспертизу на наличие дурманящих веществ в организме. Тест показал, что в крови Роберто содержится наркотик.

Водитель клятвенно уверял руководство автопарка в том, что он не наркоман. Перед тем как пройти тест, шофёр выпил лишь стакан травяного чая. Доктор, проводивший медэкспертизу, решил проверить, что же это за чай. Он приобрёл упаковку напитка, заварил его и выпил. После сдал стандартный анализ, который сдавал и несчастный Роберто.

Тесты показали, что в организме доктора тоже появилось наркотическое вещество. Медик обратился в полицию. В магазин, где продавался бодрящий напиток, нагрянули полицейские. Они изъяли весь чай. Экспертиза установила, что в одном из сортов напитка содержатся листья коки.

У владельца лавки, где продавался необычный чай, все документы оказались в порядке. Продукт был закуплен легально у жителя Милана перуанского происхождения. По данному факту полицейские проводят проверку.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График отключения горячей воды в Красноярске в 2017 году График отключения горячей воды в Красноярске в 2017 году
Полный график отключения горячей воды по адресам.
Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления