Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Челентано и Мори отметили золотую свадьбу автобиографией


Клаудия Мори и Адриано Челентано выпустили автобиографическую книгу к золотой свадьбе.



15.07.14 22:27
текст: Ирина Зет
фото: polsergmich.blogspot.com
1399

Челентано и Мори отметили золотую свадьбу автобиографией
Свадьба является одним из самых светлых событий в жизни людей. Этот день наполнен счастливыми моментами, которые на долгие годы позволяет запечатлеть свадебный фотограф недорого. И согласитесь, как приятно листать свадебный альбом спустя десятилетия! А ведь в мир немало пар, отметивших серебряную и даже золотую свадьбу! Одной из таких пар являются Адриано Челентано Клаудиа Мори.

В честь своей золотой свадьбы пара издала автобиографическую книгу «Клаудия Мори. Адриано Челентано. Два влюбленных борца». Автором книги является Клаудия Мори — известная певица, актриса и музыкальный продюсер. Книга представляет собой дневник, в котором раскрыты самые откровенные моменты, в том числе и личные признания звёздной пары. Из книги читатель может узнать, что в течение 50-летнего брака и двух лет помолвки пара пережила множество как радостных, так и сложных моментов, в том числе и личных проблем.

Актер Адриано Челентано запомнился как грубоватый женоненавистник, но в жизни он является примерным семьянином и жизнь звёздной пары не менее драматична и насыщена, чем картины, в которых они снимались, а это десятки совместных проектов. Они познакомились на съёмочной площадке побережья Амальфи близ Неаполя на съёмках картины «Какой-то странный тип» в 1962 году. Первоначально Клаудия Мори не хотела принимать участие в комедии, и согласилась только после уговоров сестры, поклонницы Адриано. Свадьба Челентано и Мори состоялась ночью, венчание происходило в в церкви Святого Франциска города Гроссето, в тайне ото всех.

В книге можно узнать множество секретов из жизни супругов, но главным сюрпризом являются фотографии из личного архива Адриано Челентано и Клаудии Мори.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Warner Bros. надоела критика Дедпула по поводу «Зеленого фонаря» Warner Bros. надоела критика Дедпула по поводу «Зеленого фонаря»
Не секрет, что в фильмах про Дедпула есть шутки про комиксы DC. Компания решила на них ответить.
Меган Маркл получила на свадьбу кольцо принцессы Дианы Меган Маркл получила на свадьбу кольцо принцессы Дианы
На её руке заметили украшение с большим голубым камнем.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления