Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Челентано и Мори отметили золотую свадьбу автобиографией


Клаудия Мори и Адриано Челентано выпустили автобиографическую книгу к золотой свадьбе.



15.07.14 22:27
текст: Ирина Зет
фото: polsergmich.blogspot.com
1123

Челентано и Мори отметили золотую свадьбу автобиографией
Свадьба является одним из самых светлых событий в жизни людей. Этот день наполнен счастливыми моментами, которые на долгие годы позволяет запечатлеть свадебный фотограф недорого. И согласитесь, как приятно листать свадебный альбом спустя десятилетия! А ведь в мир немало пар, отметивших серебряную и даже золотую свадьбу! Одной из таких пар являются Адриано Челентано Клаудиа Мори.

В честь своей золотой свадьбы пара издала автобиографическую книгу «Клаудия Мори. Адриано Челентано. Два влюбленных борца». Автором книги является Клаудия Мори — известная певица, актриса и музыкальный продюсер. Книга представляет собой дневник, в котором раскрыты самые откровенные моменты, в том числе и личные признания звёздной пары. Из книги читатель может узнать, что в течение 50-летнего брака и двух лет помолвки пара пережила множество как радостных, так и сложных моментов, в том числе и личных проблем.

Актер Адриано Челентано запомнился как грубоватый женоненавистник, но в жизни он является примерным семьянином и жизнь звёздной пары не менее драматична и насыщена, чем картины, в которых они снимались, а это десятки совместных проектов. Они познакомились на съёмочной площадке побережья Амальфи близ Неаполя на съёмках картины «Какой-то странный тип» в 1962 году. Первоначально Клаудия Мори не хотела принимать участие в комедии, и согласилась только после уговоров сестры, поклонницы Адриано. Свадьба Челентано и Мори состоялась ночью, венчание происходило в в церкви Святого Франциска города Гроссето, в тайне ото всех.

В книге можно узнать множество секретов из жизни супругов, но главным сюрпризом являются фотографии из личного архива Адриано Челентано и Клаудии Мори.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.
Чем поможет огороднику лунный посевной календарь? Чем поможет огороднику лунный посевной календарь?
Пренебрегать сведениями о лунных фазах не стоит.
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления