Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 15:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Через два года мы будем жить рядом с ГМО людьми


У учёных уже всё готово к «выпуску» таких людей.



14.11.15 7:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3243

Через два года мы будем жить рядом с ГМО людьми
По словам американских исследователей, в скором времени люди будут жить «бок о бок» с ГМО людьми, а именно, по словам специалистов, уже через два года в мире появятся первые ГМО-люди.

Да, учёные не боятся называть конкретные даты, потому что испытания начнутся уже в ближайшее время и, судя по прогнозам, они пройдут более чем успешно – уже всё готово к испытаниям по намеренному изменению человеческого генома.

Стоит отметить, что все эти испытания будут проводиться учёными в рамках специального проекта Editas Medicine, главной целью которого является возможность лечения амавроза Лебера – болезни, которая передается от родителей и поражает светочувствительные клетки сетчатки, вследствие чего человек слепнет. Уже давно известно, что учёные «обвиняют» в этом только один ген, утверждая, что если его изменить, можно будет излечить человека.

Известно, что на проведение всевозможных исследований в этой области было выделено около ста миллионов долларов, но если всё пройдёт гладко и будут положительные результаты, проекту потребуется дополнительное финансирование и учёные уже думают над тем, кого из инвесторов привлечь.

Напомним, подобные испытания ещё не проводились, ещё никто из учёных не «создавал» ГМО людей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыновья принимавших во время беременности парацетамол матерей будут более женственными Сыновья принимавших во время беременности парацетамол матерей будут более женственными
Ученые предупредили о последствиях приема препарата.
Преимущества немецкой посуды Преимущества немецкой посуды
Почему она пользуется особым спросом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления