Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Через два года мы будем жить рядом с ГМО людьми


У учёных уже всё готово к «выпуску» таких людей.



14.11.15 7:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3144

Через два года мы будем жить рядом с ГМО людьми
По словам американских исследователей, в скором времени люди будут жить «бок о бок» с ГМО людьми, а именно, по словам специалистов, уже через два года в мире появятся первые ГМО-люди.

Да, учёные не боятся называть конкретные даты, потому что испытания начнутся уже в ближайшее время и, судя по прогнозам, они пройдут более чем успешно – уже всё готово к испытаниям по намеренному изменению человеческого генома.

Стоит отметить, что все эти испытания будут проводиться учёными в рамках специального проекта Editas Medicine, главной целью которого является возможность лечения амавроза Лебера – болезни, которая передается от родителей и поражает светочувствительные клетки сетчатки, вследствие чего человек слепнет. Уже давно известно, что учёные «обвиняют» в этом только один ген, утверждая, что если его изменить, можно будет излечить человека.

Известно, что на проведение всевозможных исследований в этой области было выделено около ста миллионов долларов, но если всё пройдёт гладко и будут положительные результаты, проекту потребуется дополнительное финансирование и учёные уже думают над тем, кого из инвесторов привлечь.

Напомним, подобные испытания ещё не проводились, ещё никто из учёных не «создавал» ГМО людей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев
Цвет стен в спальне на многое влияет, заявили ученые.
Как выбрать памятник из гранита Как выбрать памятник из гранита
На какие моменты стоит обратить внимание.
Как выбрать книгу для подарка мужчине Как выбрать книгу для подарка мужчине
Трендом последнего времени стало делать в подарок на праздник книгу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления