Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 21:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Чистая вода: дефицит, или нет?


Как известно, здоровье зависит от чистоты потребляемых продуктов, в частности это касается и чистоты воды.




16.05.14 9:17
текст: Ирина Зет
фото: nibler.ru
1163

Чистая вода: дефицит, или нет?
Для чего стоит покупать blanco tipo 45s mini? Во многих странах чистая питьевая вода является самым настоящим дефицитом. Ежегодно учёные придумывают множество способов для облегчения данной проблемы. Последней из таких новаций стала «Питьевая книга», разработанная учёными из Университета Вирджинии и Карнеги Меллон.

Книга представляет собой набор из 20 гофрированных листов, которые на самом деле являются высокоэффективным очищающими фильтрами, которые способны задерживать даже такие опасные заболевания как холера и тиф. Всё благодаря наночастицам серебра, которые способны нейтрализовать до 99,9% бактерий.

Однако кто сказал, что данный фильтр будет полезен лишь для стран третьего мира? Если изучить химический состав водопроводной воды, то станет понятно, что из крана течёт вовсе не питьевая вода, а высококонцентрированный коктейль с добавлением хлора, тяжелых металлов, и других примесей которые точно не добавят здоровья. Порой в воде содержится до 300 видов таких примесей. Употребление такой воды может привести к серьёзным заболеваниям, поэтому использовать такую воду рекомендуют с крайней осторожностью, используя специальные фильтры.

Кроме того, бактерии имеют свойство оседать на поверхности кухонной раковины, в которой мы моем посуду, что также является из одним из потенциальных источников заражения. Дабы этого избежать, рекомендуется использовать раковину, которая будет обладать устойчивостью к разным бактериям.

На сегодняшний день самым распространённым металлом для изготовления кухонных моек является нержавейка. И первенство в данной сфере удерживает итальянский производитель Blanco http://blanco-dealer.ru/mojki/m-nerzhavejushhaja-stal/. К основным достоинствам нержавейки является её устойчивость к коррозии, поражающей со временем остальные металлы, а также высокий уровень сопротивляемости различным бактериям, который достигается за счёт использования различных сплавов. Кроме того, не следует забывать о том, что итальянцы являются мировыми лидерами по производству сантехнических приборов, в чём легко можно убедиться на примере моек Blanco. Производитель предлагает широкий модельный ряд моек из нержавейки, разных не только по габаритам, но и своей конфигурации. Например, для просторной кухни подойдёт blanco tipo 45s compact, а для более скромных кухонь существую раковины небольших размеров, таких как blanco tipo 45s mini.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.
Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления