Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Что можно сдать в качестве металлолома?


Вариантов довольно много.



26.07.15 21:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1164

Что можно сдать в качестве металлолома?
Несмотря на то, что сейчас существует огромное количество пунктов приёма металлолома и предприятий по переработке металлов, в каждом доме есть то, что не приносит хозяину ни пользы, ни радости, оно просто пылится на даче или на чердаке. И, многие владельцы такого имущества выдвигают довольно серьёзный аргумент – «А зачем мне тратить время ради этой мелочи? Зачем тратить силы, если заработать на этом можно копейки?». Но, на самом деле это далеко не так, если изучить информацию на ресурсе, можно понять, что сдать цветмет довольно выгодное дело, и избавившись от старого «хлама» можно неплохо заработать и почистить свой чердак или сарай.

Это же касается и крупных предметов, например холодильника, стиральной машины и автомобиля, которые уже никогда не пригодятся и не принесут пользы. Их также можно сдать на металлолом, а не выбрасывать на свалку или непонятно для чего хранить.

Стоит отметить, что все организации, которые осуществляют приём лома металлов составляют списки интересующих их предметов, то есть тех предметов, которые они принимают. И, чаще в этот список входят следующие наименования: автомобили, мотоциклы, катамараны, лодки, навесные моторы, сельскохозяйственная техника, огородные и садовые приспособления, велосипеды, кухонная утварь (холодильники, морозилки, стиральные машины,газовые печи, газовые колонки и т.д.), строительные отходы, рыболовные снасти, инструментарий, скобяные изделия, электротовары и многое другое.

При этом важно обратить внимание, что сдача чужого имущества, даже если речь идёт о старой ржавой стиральной машине, приравнивается к краже со всеми вытекающими из уголовного кодекса последствиями. Именно поэтому, сдавать на металлолом можно только то, что принадлежит вам, иначе могут возникнуть серьёзные проблемы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США умерла горилла Коко, научившаяся жестовому языку В США умерла горилла Коко, научившаяся жестовому языку
Коко было 46 лет; ее любили множество людей по всему миру.
Универсальные лестницы-стремянки для дома: Топ 5 лучших моделей Универсальные лестницы-стремянки для дома: Топ 5 лучших моделей
Чтобы было проще подобрать такое оборудование, наш сайт составил для вас рейтинг 5 лучших алюминиевых лестниц-стремянок.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления