Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Что носить этой осенью?


В этом году осень дала о себе знать резким похолоданием. На улице сложно обходиться без верхней одежды, а модницы уже задаются вопросом, что носить в этом сезоне?




04.09.14 9:23
текст: Ирина Зет
фото: thestyle.com.ua
1420

Что носить этой осенью?
Основной модной тенденцией в сезоне осень 2014 является комфорт. Дизайнеры подчёркивают это во всех своих коллекциях, начиная от спортивного стиля, и заканчивая классическими пальто. В моде крой oversize, подразумевающий нарочито просторные и объёмные формы. Сегодня такие пальто интернет магазин предлагает почти каждый. В этом сезоне дизайнеры усилили эту тенденцию, в результате чего фасоны пальто стали напоминать одеяла.

В этой тенденции чувствуется влияние моды 50-х годов прошлого века, которая также оказала сильное влияние на моду 1980-х годов, такую характерную для прошлого сезона. Некоторые дизайнеры внесли изменения, сделав силуэт пальто более строгим, в результате чего женские модели стали больше напоминать мужские.

Основными материалам осени стали шерсть и кашемир, модели из этих материалов предлагает Hermès. При этом актуальна длина до колена и макси. Кроме того, актуальны пальто покроя сюртук, если заглянуть в интернет магазин пальто, то можно обнаружить, множество вариаций таких моделей с разной шириной и длиной рукава.

В этом сезоне модны широкие, слегка расклешенные рукава, длиной три четверти. Вместо воротников актуальны широкие полы, которые могут послужить при необходимости в качестве шарфа или капюшона.

В цветовой гамме также прослеживаются две тенденции: либо спокойные нейтральные тона тёплых оттенков, либо нарочито яркие и броские. Среди цветов актуальны ярко синий, фиолетовый, красный и оранжевый.

Сочетать пальто рекомендуется с обувью на невысоком устойчивом каблуке. Высокий каблук постепенно выходит из моды, ещё раз подтверждая стремление к удобству. Кроме того, по-прежнему остаются актуальными резиновые сапоги, которые так уместны в дождливую погоду.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве откроется первый легальный бордель с роботами В Москве откроется первый легальный бордель с роботами
Любой желающий, достигший 18 лет, может прийти и выбрать себе куклу-робота.
Что делать, если сломался дверной замок? Что делать, если сломался дверной замок?
Иногда его поломка мешает нам попасть домой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления