Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Да будет цвет! Модные оттенки свадебных платьев


Кто сказал, что невеста непременно должна быть в белом? Оттенки шампанского или румянца красиво оттенят кожу, а дерзкие особы выбирают черный цвет.



03.06.14 8:40
фото: Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород»
2689

Да будет цвет! Модные оттенки свадебных платьев
Нежно-голубой или baby blue оттенок выглядит просто сказочно. Вам тоже невесты напоминают Золушку из мультиков Диснея? К тому же, по европейской традиции, в свадебном наряде непременно должна быть голубая деталь на счастье.

Платье нежного розового оттенка - для милых скромниц. Такой наряд выгодно оттенит кожу и придаст лицу свежести, а гости точно не упрекнут в излишней смелости – невеста сама невинность и очарование.


Цвет орхидеи – самый модный тренд года. Оттенков множество: от холодных сиреневых и дымчатых лиловых до глубоких пурпурных. В таком платье невеста выглядит, как нежный цветок.


Обрели смелость? Попробуйте цвет фуксии – самый женственный и очаровательный оттенок. Яркий розовый воплощает саму идею любви.


Яркие платья цвета драгоценных камней идеально подходят для зимней свадьбы. Темный оттенок сапфира придает загадочности, а огненный рубин разжигает страсть.


Если вы хотите пойти наперекор всем свадебным традициям, то смело выбирайте черный цвет. В конце концов, он – символ элегантности, а во многих странах именно белый наряд считается символом грусти.


ya.jpg
Материал подготовлен редакторами Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород» 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления