Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Датский радиоведущий убил кролика прямо в прямом эфире


Это произошло во время передачи о защите прав животных.



26.05.15 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1026

Датский радиоведущий убил кролика прямо в прямом эфире
В Дании ведущий датской радиостанции 24/7 Асгер Юль в прямом эфире передачи, посвящённой защите прав животных убил маленького крольчонка. Таким образом Асгер хотел продемонстрировать лицемерное отношение подданных королевства к этой проблеме.

«Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства. Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это – элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать – убийство», сказал радиоведущий после случившегося.

Крольчонку по имени Алан было 9 недель.

Стоит также отметить, что вспыхнувшая сразу же после передачи дискуссия приняла неожиданное для радиоведущего направление: датчане в социальных сетях принялись выражать своё негодование по поводу убийства крольчонка. В свою очередь, многие из тех, кто принимал участие в обсуждении радиопрограммы, убеждены, что это просто «показуха» и никакого кролика там не было: «Он это сделал для рейтинга, чтобы все посмотрели, как он это сделал и зачем, никакого кролика там и не было», «Кто знает точно, что он убил этого кролика, может это обычная игрушка?», «Вы серьёзно думаете, что он убил его? Это смешно», «Глупо верить всему, что вы слышите, ведущий просто хотел поднять себе рейтинг, и, конечно же, никого не убивал», – пишут пользователи соцсетей.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления