RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 05:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Декор-салон Черчилль: рассказ про головокружительный дом


INNOV.RU публикует рассказ про головокружительный дом от нижегородского декор-салона Черчилль.



08.07.14 9:24
текст: http://www.cherchill.com
фото: INNOV.RU
719

Декор-салон Черчилль: рассказ про головокружительный дом
Иметь дом, где много солнца и света – естественное желание практически всех клиентов, обращающихся в декор-салон Черчилль. Но иметь дом, который может буквально следовать за солнцем – о таком многие даже не мечтают. А зря. Ведь уже на протяжении двух десятков лет французы известной компании Domspace создают удивительные дома. Их изюминка в том, что ни вращаются вокруг своей оси.

И эти дома уже имеют свою историю. Так, первый не стоящий на месте дом появился в 1992 году. В его основе лежит особый вращающийся стальной механизм, который работает от электромотора. Зацикленные на энергосбережении французы повернули дело таким образом, что дом может делать оборот вокруг своей оси за 1 минуту при мощности мотора всего в 3-4 кВт.

Скорость и программу вращения может задавать хозяин дома. Есть даже функция, согласно которой дом сам будет перемещаться вслед за солнцем. И у его обитателей будет складываться ощущение, что они всегда живут на солнечной стороне. Что, в общем-то, будет правдой. Удобно для оформления декора, не правда ли?

Кстати, для комфортного входа и выхода из дома предусмотрена специальная терраса. Фасад необычного дома может быть оформлен вполне обычными материалами: декоративной штукатуркой, деревянным гонтом из сибирской лиственницы или же канадским кедром. Крыша дома покрыта медью. А утеплителем выступают колотая дубовая пробка, эколён и древесное волокно. Кстати, большинство из этих отделочных материалов Вы можете найти в нашем декор-салоне, например, в каталоге декоративная штукатурка представлена в нескольких десятках коллекций различных брендов.

Такие дома оценили многие, за все время было создано около двухсот экземпляров, причем на самых разных континентах. Вращающийся дом может встать где угодно – и на ровном участке и в горах – при этом занимая небольшой участок земли: от 4 до 16 кв.м. Кроме того детище Domspace на удивление крепкое: здание выдерживает скорость ветра до 240 км/ч и землетрясения силой до 12 баллов по шкале Рихтера.

Еще одним плюсом такого дома является то, что он имеет несущие стены, позволяя не ограничивать фантазию дизайнеров и создавать интерьеры в любом стиле.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сегодня день рождения у Джуди Денч Сегодня день рождения у Джуди Денч
Ей исполняется 82 года.
Женщина и её аромат: как выбрать духи Женщина и её аромат: как выбрать духи
На что стоит обращать внимание, чем руководствоваться.
Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта Женщины-оптимистки реже умирают от рака и инсульта
Позитивный настрой делает здоровье крепче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления