Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Деревянный пол полезен


И даже в городской квартире, расположенной в бетонном доме, можно организовать полезный для здоровья микроклимат.



20.09.14 11:22
текст: Ирина Зет
фото: master-dostavki.ru
1665

Деревянный пол полезен
В последние годы состояние экологии постоянно ухудшается. Для поддержания здоровья учёные рекомендуют отдавать предпочтение натуральным материалам. В первую очередь, это касается напольного покрытия.

Это объясняется тем, что на стопах расположены отдельные рецепторные зоны, влияющие на работу внутренних органов, поэтому при соприкосновении с поверхностью дерева, материал влияет на эти зоны. Существует такое понятие, как дендролечение, подразумевающее взаимодействие человеческого организма с биополем дерева. Дендрологи отмечают, что даже будучи срубленным, дерево продолжает сохранять свои уникальные свойства. Издавна дерево является самым распространённым строительными материалом, который не утрачивает своих позиций, даже сегодня. И даже в городской квартире, расположенной в бетонном доме, можно организовать полезный для здоровья микроклимат.

На данный момент рынок может предложить разные варианты деревянных напольных покрытий. Как отмечают представители интернет-магазина master-dostavki.ru, доступной альтернативой паркету стал ламинат, основой для которого служат плиты ДВП. Ламинат не только выглядит как настоящий паркет, но и сохраняет свойства натурального дерева. Его поверхность пропитана специальными смолами, а монтаж осуществляется аналогично настоящему паркету, на замках или клеевой основе. От паркета ламинат отличается более коротким сроком эксплуатации. При должном уходе ламинат может прослужить до десяти лет.

Однако стоит помнить и о том, что использование некачественного ламината таит в себе опасность содержания формальдегида, являющегося опасным токсином. Специалисты рекомендуют выбирать только качественный ламинат, прошедший сертификацию Роспотребнадзора. Например, ламинат квик степ купить в Москве можно по интернету.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».
Празднование 1 мая в Омске Празднование 1 мая в Омске
Официальное расписание мероприятий
Организовываем зону отдыха на даче Организовываем зону отдыха на даче
Возможные варианты обустройства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления