Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Девушка была в коме четыре года и пришла в себя


Родные утверждают, что девушке помогла молитва друга.



16.05.15 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3328

Девушка была в коме четыре года и пришла в себя
Семнадцатилетняя Тейлор Хейл из Соединённых Штатов Америки пролежала в коме четыре года и пришла в себя практически сразу же после отключения системы жизнеобеспечения. Медики пока ничего не объясняют, а вот родные девушки говорят о том, что помогла молитва близкого друга.

Согласно информации западных средств массовой информации, семнадцатилетняя американка Тейлор Хейл пролежала в коме четыре года, и за это время не было никаких признаков улучшения. После отключения системы жизнеобеспечения, родители готовы были пожертвовать органы дочери на донорские цели и похоронить её, но до этого не дошло – случилось настоящее чудо.    

Отмечается, что состояние девушки резко изменилось сразу же после того, как её пришёл навестить близкий друг семьи Джефф Стикел – мануальный терапевт и набожный христианин. Стикел утверждает, что он почувствовал, что бог зовёт его, чтобы помочь умирающему подростку.

После ухода «мануального терапевта» врачи отключили девушку от системы жизнеобеспечения, так как считали её мозг умершим, но через час Тейлор Хейл начала подавать первые признаки жизни, а через несколько часов пыталась заговорить.

Врачи утверждают, что в ближайшие несколько месяцев Тейлор предстоит научиться заново ходить и говорить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления