Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 13:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Девушки предпочитают электронику


По мере приближения 8 марта, мужчины задумываются о том, что можно подарить на праздник своей второй половине. Социологи подсказывают, что лучше дарить.



05.03.14 9:48
текст: Ирина Зет
фото: o-prirode.com
787

Девушки предпочитают электронику
Как показывает социологический вопрос, среди женщин растёт количество любительниц всевозможных гаджетов, таких как смартфоны и ноутбуки, но доля таких персон среди представительниц прекрасного пола составляет всего 15%. Многие женщины признались, что не отказались бы от ювелирных украшений, таких как www.olystreet.com, среди участниц опроса доля таких составила 4%.

Некоторые женщины (37%), будучи прагматичными персонами, предпочли бы выбрать подарок самостоятельно, или использовали бы этот день для шоппинга, поэтому предпочли бы в качестве подарка подарочный сертификат, а 13% отметили, что вместо подарка предпочли бы путешествием в какую-нибудь страну дальнего зарубежья, например, во Францию.

Помимо этого, женщины (6%) предпочли бы парфюмерию или косметику, а 4% хотели бы что-то из бытовой техники. Примечательно, что в последние годы представление женщин о бытовой технике изменилось. Ранее женщины постоянно отказывались от таких предметов как пылесос или новая сковорода, но многие были бы рады получить в подарок мультиварку, блендер, или йогуртницу. Число таких женщин колеблется от 2 до 3% в зависимости от группы. При этом женщины по-прежнему отказываются от таких подарков как посуда или средства по уходу за собой. Такие предметы являются лидерами антирейтинга

Также многие отметили, что предпочли бы не знать заранее о подарке. Среди представительниц прекрасного пола по-прежнему много романтичных особ, предпочитающих сюрпризы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные рассказали, какой продукт максимально полезен для женщин Учёные рассказали, какой продукт максимально полезен для женщин
Было проведено несколько исследований.

Учёные рассказали, как худеть во сне Учёные рассказали, как худеть во сне
Это действительно возможно, но подход должен быть обоснованным.
У Максима Маринина сегодня день рождения У Максима Маринина сегодня день рождения
Фигуристу исполняется 40 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления